乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 諮詢維修

共有2410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Dap狂熱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
諮詢維修  发帖心情 Post By:2023-3-14 14:56:08 [只看该作者]

陳總,我是香港用户,我有一部360已充不到電和一部361電池發漲(我已拆出來,驚有危險),想有空上深圳寄回給貴司維修,但不知如何給維修費

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2023-3-15 10:56:03 [只看该作者]

可以直接通过官方淘宝店联系客服支付维修费

回到顶部
Dap狂熱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-3-29 12:41:04 [只看该作者]

陳總,不好意思,我部361已經貴司換了新電,已用了兩天,
但係不知什麼原因,續航力充滿電後只可使用5至6小時,
我聽的純聽WAV file 

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2023-3-30 12:38:41 [只看该作者]

以下是引用Dap狂熱在2023-3-29 12:41:04的发言:
陳總,不好意思,我部361已經貴司換了新電,已用了兩天,
但係不知什麼原因,續航力充滿電後只可使用5至6小時,
我聽的純聽WAV file 

耳放是设置在标准模式用单端口吗? 另外,现在的电池续航时间是会短一点(原来那款电芯停产了), 但我们测试在标准模式单端口的情况下,也是能有8个小时左右。

回到顶部
Dap狂熱
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-3-30 22:12:11 [只看该作者]

原來已經不同電,是用标准模式和单端,使用256GB卡,機身好像比以前較高溫,鎖鍵钮鎖不到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-3-31 12:27:25 [只看该作者]

以下是引用Dap狂熱在2023-3-30 22:12:11的发言:
原來已經不同電,是用标准模式和单端,使用256GB卡,機身好像比以前較高溫,鎖鍵钮鎖不到图片点击可在新窗口打开查看

锁键钮锁不到是不应该存在的, 实在抱歉,可能是装配出了问题。
比以前高温也不应该,单端耳机是插的PO口吧,不能插BAL口哈。
上面两个问题如果属实存在,就只能再行维修了, 实在抱歉给你带来不便, 你再发回时发顺丰到付就行,针对这两个问题的维修来回运费由我们承担图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Dap狂熱
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-3-31 19:56:53 [只看该作者]

已經用貴司兩部機以多年,不會插錯孔图片点击可在新窗口打开查看
因太愛361聲图片点击可在新窗口打开查看先提出疑問,還有朋友想換電
所以希望弄清楚問題,希望不會給陳總帶來不便图片点击可在新窗口打开查看有勞貴司各位

如果再寄給貴司,可能要4月5号後會在中山寄出

回到顶部
clark
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-3-31 21:25:23 [只看该作者]

以下是引用Dap狂熱在2023-3-31 19:56:53的发言:
已經用貴司兩部機以多年,不會插錯孔图片点击可在新窗口打开查看
因太愛361聲图片点击可在新窗口打开查看先提出疑問,還有朋友想換電
所以希望弄清楚問題,希望不會給陳總帶來不便图片点击可在新窗口打开查看有勞貴司各位

如果再寄給貴司,可能要4月5号後會在中山寄出

好的,没有问题,实在抱歉给您带来不便哈!

回到顶部