乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 你好,我的QA350有杂音是怎么回事?

共有21820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ynnirb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你好,我的QA350有杂音是怎么回事?  发帖心情 Post By:2018-4-25 10:51:20 [只看该作者]

你好,我的QA350播放WAV音乐时,总是发出“叭,叭,叭”的杂音,请问是怎么回事?谢谢!WAV音乐没有问题,用Foobar播放音质都很好。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-4-25 11:00:17 [只看该作者]

先排除一下音乐的问题,Foobar能播DTS的WAV而QA350就不能播,因此不能用Foobar能播就确认音乐没有问题。

是所有音乐都是“叭,叭,叭”的杂音还是只有一部分?

回到顶部
ynnirb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-25 20:52:11 [只看该作者]

谢谢回复! 是所有的音乐都有“叭 叭 叭”的杂音。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-4-26 12:28:14 [只看该作者]

从现象分析应该是卡的问题, 把卡用松下格式化软件覆盖格式化后再重新拷入歌曲吧(请注意一定要覆盖格式化,格一次32G卡在1-2个小时)。

另外要注意QA350只能使用东芝SD卡。

回到顶部
songhaolong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-5-10 16:00:32 [只看该作者]

我也是这个问题,请问解决了么?啥原因?

回到顶部