乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → qa361电池不行了,如何更换电池?

共有19389人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jwzsh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
qa361电池不行了,如何更换电池?  发帖心情 Post By:2018-11-6 15:07:38 [只看该作者]

我是二手进的361,看上家是6月份买的,现在充满电后,只能用5-6小时,用的是1.0.4固件,高增益,大电流模式。

我打算返厂换电池,请问费用和流程怎么走?

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-11-7 11:44:22 [只看该作者]

大电流模式本来就很耗电, 另外如果是平衡耳机,再大电流,如果还有些高码或DSD,  或者设置为ALL TO DSD,  5-6个小时也正常。

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-11-7 11:47:43 [只看该作者]

单端口(PO)插耳机+标准模式+缓降+WAV 16BIT 44.1K音乐+10秒自动关屏+数字输出关闭+一般对推力要求不是特别大的耳机,  正常可以超10个小时。

先充饱电,按上述要求测一个循环吧。

机器返厂按这里操作: http://www.qlshifi.com/?id=17    

回到顶部
jwzsh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-7 12:40:22 [只看该作者]

我一直是单端口,没有平衡口的耳机线,除了大电流模式,其它都符合上面的测试条件,不过因为是断续地听,所谓5-6小时也只是个大概,等我到周日休息测试一整天试试。

回到顶部
jwzsh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-11 16:49:14 [只看该作者]

按此标准今天测试为10小时15分钟,昨晚冲电到今早6点半,然后开始播放,到现在16点45分自动关机。

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-12 11:20:54 [只看该作者]

那电池就完全正常的,换一个全新的也差不多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部