Rss & SiteMap

乾龙盛产品用户交流区 //www.qls-hifi.com/bbs/

大家一起讨论音响相关的话题,有功放,音频DAC,播放器,CD转盘,音箱..
共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:半夜2点还不睡觉 在网上看别人的评测

1楼
dugujianya 发表于:2010-5-10 2:21:29

看了好多 头都大了

好想亲自试听一下呀 但是咱还是个刚毕业的穷学生 一千块钱 不是小数目呀 (机子素质肯定没问题 又怕养不起好耳塞 )

真心希望 咱们公司  能够在每个大城市都有可以试听的地方 (因为不是专卖店 每个城市由专人负责不现实 可以由买家来实行呀  当然因为是义务劳动,可以收取一丁点报酬 我想大家为了试听 肯定不会在乎的)

像我是济南的,如果我买了QA350  济南的朋友可以到我这里来试听图片点击可在新窗口打开查看  我这免费供烧友们试听(但是我还没入)

有济南的朋友吗,能让俺听听不图片点击可在新窗口打开查看

2楼
dugujianya 发表于:2010-5-10 2:31:40
对啦 QA350上带这么多宝贝  能不能 用它来 提升 我电脑上声卡的实力呀,就是将它们连接起来  然后接音箱上。因为有时候下歌,还是直接在声卡上听方便。
3楼
dugujianya 发表于:2010-5-10 2:40:33
现在每天都得 上论坛 搜索一下 看看有没有新内容呀,呵呵。睡觉去了。
4楼
zeroshen0 发表于:2010-5-10 8:16:29
帮支持下!!
5楼
dugujianya 发表于:2010-5-10 10:06:16
大家来积极讨论呀图片点击可在新窗口打开查看
6楼
dugujianya 发表于:2010-5-10 10:06:28
我才刚起床哈哈 昨天睡的晚。
7楼
fanjun 发表于:2010-5-10 16:57:44
以下是引用dugujianya在2010-5-10 2:21:29的发言:

看了好多 头都大了

好想亲自试听一下呀 但是咱还是个刚毕业的穷学生 一千块钱 不是小数目呀 (机子素质肯定没问题 又怕养不起好耳塞 )

真心希望 咱们公司  能够在每个大城市都有可以试听的地方 (因为不是专卖店 每个城市由专人负责不现实 可以由买家来实行呀  当然因为是义务劳动,可以收取一丁点报酬 我想大家为了试听 肯定不会在乎的)

像我是济南的,如果我买了QA350  济南的朋友可以到我这里来试听图片点击可在新窗口打开查看  我这免费供烧友们试听(但是我还没入)

有济南的朋友吗,能让俺听听不图片点击可在新窗口打开查看

我同意lz的建议,但老板要表扬我们。^_^
我是昆明的,有想听的请留言。
8楼
dugujianya 发表于:2010-5-10 17:30:43

呵呵, 我要是昆明的就去你那听了哦。

济南 的来报名哦 图片点击可在新窗口打开查看

9楼
cd1964 发表于:2010-5-10 21:50:46

有潮州的来报名,我的350配DT990可供试听。

10楼
dugujianya 发表于:2010-5-10 22:09:09
以下是引用cd1964在2010-5-10 21:50:46的发言:

有潮州的来报名,我的350配DT990可供试听。

呵呵,我在这里等济南的。看来热心人不少呀。

共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]