Rss & SiteMap

乾龙盛产品用户交流区 //www.qls-hifi.com/bbs/

大家一起讨论音响相关的话题,有功放,音频DAC,播放器,CD转盘,音箱..
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:准备用qa390退烧

11楼
chenzhihui244 发表于:2020-2-13 22:48:57
390烧纯净版固件后蓝牙和usb功能还能用吗?
12楼
clark 发表于:2020-2-14 13:49:32
以下是引用chenzhihui244在2020-2-13 22:48:57的发言:
390烧纯净版固件后蓝牙和usb功能还能用吗?

不影响

13楼
in220 发表于:2021-11-3 12:39:55
近两年过去了,390玩了一年多出了,最近上了HDV820+HD800S,这次是来看看QA662什么时候上市。
14楼
clark 发表于:2021-11-3 14:03:18
以下是引用in220在2021-11-3 12:39:55的发言:
近两年过去了,390玩了一年多出了,最近上了HDV820+HD800S,这次是来看看QA662什么时候上市。

好多芯片都买不到货,因此上市还遥遥无期。

15楼
冥王星 发表于:2021-11-15 11:05:29
陈sir您好,请问662可以选择纯粹数播版本吗?个人没有网播需求,不需要网播模块,希望可以设计成选配网播模块!期待您的回复,谢谢!
16楼
clark 发表于:2021-11-15 14:04:35
以下是引用冥王星在2021-11-15 11:05:29的发言:
陈sir您好,请问662可以选择纯粹数播版本吗?个人没有网播需求,不需要网播模块,希望可以设计成选配网播模块!期待您的回复,谢谢!

可以选择纯粹数播版本的。

17楼
冥王星 发表于:2021-11-15 19:46:31
好的,谢谢您!期待尽快上市哈!
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]