Rss & SiteMap

乾龙盛产品用户交流区 //www.qls-hifi.com/bbs/

大家一起讨论音响相关的话题,有功放,音频DAC,播放器,CD转盘,音箱..
共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:QA390真是一部好机器

1楼
令狐芮康 发表于:2020-1-31 15:55:50
新冠时期,390的优秀表现让我对咱们中国人克服新冠病毒有了更加充沛的信心!
390是部非常优秀的机器!
361的优秀表现促使我再买390!390的接口更多,玩法更加多样。尤其蓝牙让手机与它结合的更加紧密!使音源一下子扩大了N倍。
新冠让我非常愤怒,390的优秀表现又稍稍安慰了我的一颗躁动的心!
2楼
令狐芮康 发表于:2020-1-31 16:29:05
陈总,当390与手机通过蓝牙连接以后,不能用遥控器切换歌曲?
3楼
clark 发表于:2020-2-1 13:01:33
遥控器没有办法切换手机上的歌曲。
4楼
令狐芮康 发表于:2020-2-1 23:17:14
陈总,我怎么觉得通过蓝牙与手机蓝牙连接播放手机里的歌更有味道?我的手机是xplay6,因为没有HWA,是通过AAC连接的。当然390仍然在煲机状态中。
5楼
clark 发表于:2020-2-2 13:16:58
AAC的声音是很好听的,听听流行很不错。
6楼
黒澤いゆ 发表于:2020-2-2 14:40:56
以下是引用令狐芮康在2020-2-1 23:17:14的发言:
陈总,我怎么觉得通过蓝牙与手机蓝牙连接播放手机里的歌更有味道?我的手机是xplay6,因为没有HWA,是通过AAC连接的。当然390仍然在煲机状态中。

你手机可以安装海贝音乐,兼容HWA蓝牙
7楼
miqi008 发表于:2020-2-14 18:03:45
海贝音乐?有无损麽
8楼
miqi008 发表于:2020-2-28 11:33:12
请教下,能播放dts的文件麽
9楼
clark 发表于:2020-2-28 13:22:08
有一部分DTS能播。
10楼
令狐芮康 发表于:2020-3-6 10:49:48
经过四十多天的使用,必须说QA390真的是非常非常不错的机器。尤其对于像我这样的菜鸟来说更是如此。
我不懂很多描述的专业用词,只能说,声音真TMD的好听!
对于从事脑力劳动的人来说,简洁,简单,好听,达到了换脑的目的,同时也欣赏了音乐,陶冶了性情!
音源通过蓝牙连接手机流媒体简直是取之不尽,用之不竭。AAC隔离解码,听流行是必须的。
另外,建议再增加一个变形产品,QA390去掉电池,可能会更加小巧,用IFI POWER电源就非常好听。只是建议,不一定对。反正我是不移动的。新的去掉电池的产品取名为微台机。
总之,我觉得很好。出差有361,居家有390。微台机出来后,办公就有微390。
美乎哉,美矣哉!
共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]