Rss & SiteMap

乾龙盛产品用户交流区 //www.qls-hifi.com/bbs/

大家一起讨论音响相关的话题,有功放,音频DAC,播放器,CD转盘,音箱..
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助] 问一些小白问题

1楼
xicat 发表于:2020-5-15 5:03:30
请问各位,我手头上有nad c538 cd 播放器和qa390图片点击可在新窗口打开查看, 是否可以将c538 作为音源输入到(是否用光纤线或者rca线就可以了?)qa390 ,然后通过耳机收听?
另外请问qa390里面的界面设置是应该如何?
2楼
clark 发表于:2020-5-15 8:30:44
没有问题, 用光纤或同轴线连接就行,QA390多按几次返回键回到主界面, 然后就可以选择同轴或者光纤输入。 
3楼
xicat 发表于:2020-5-15 12:24:42
谢谢陈总解答
4楼
令狐芮康 发表于:2020-5-19 20:25:44
同轴线当做模拟线使用,播放音乐时听到播放器里边有滋啦滋啦的声音。好像是继电器吸合断开又吸合又断开的感觉,不知道是什么原因?换上真正的模拟线刚开始也有这样的声音。过一会儿就没有了,正常了!为什么想用模拟线,是因为我的书架有源音箱自身的解码器解码不了DSFF或高码率的音乐。用同轴线代替模拟线也是想声音更好。结果,同轴线作为模拟就是滋啦滋啦,想不通原因?很奇怪!
5楼
clark 发表于:2020-5-20 9:40:26
正常是不会有这样的问题, 能走高频的线走低频是完全OK的, 好不好听要看线的设计与材质,这个不好说, 但是用是OK的。

共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]