Rss & SiteMap

乾龙盛产品用户交流区 //www.qls-hifi.com/bbs/

大家一起讨论音响相关的话题,有功放,音频DAC,播放器,CD转盘,音箱..
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:361声音模式切换是实时的吗?

1楼
huozhe32 发表于:2021-9-29 0:13:16
请教一下,调音风格就是清丽醇厚那个要切歌生效。 耳放模式实时生效。 那声音模式就是缓降陡降是实时生效吗,听上去应该是实时的吧? 请c大推荐一下 明净2.0和ok1下,流行和古典的设置,谢谢啦。
2楼
clark 发表于:2021-9-29 11:17:40

调音风格是切歌生效。
声音模式是实时生效。
明净2.0与OK1都可以设置成:  醇厚  缓降(陡降) 高电压   高增益  ,  如果想调针对不同音乐,可以在声音模式多切换一下试试。

3楼
huozhe32 发表于:2021-9-29 22:18:04
谢谢陈总,主要是可设置的项太多了。 最近迷上sony老塞,741 848之类,这种我就直接低和标准模式听了。 陈总玩老塞吗,有推荐的设置吗。
4楼
clark 发表于:2021-10-8 11:23:09
以下是引用huozhe32在2021-9-29 22:18:04的发言:
谢谢陈总,主要是可设置的项太多了。最近迷上sony老塞,741 848之类,这种我就直接低和标准模式听了。陈总玩老塞吗,有推荐的设置吗。

不同的老塞也不一样, 具体都要试的, 多试。

共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]