Rss & SiteMap

乾龙盛产品用户交流区 //www.qls-hifi.com/bbs/

大家一起讨论音响相关的话题,有功放,音频DAC,播放器,CD转盘,音箱..
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:陈总你好,我买了个edition xs,请问应该怎么设置

1楼
zhoutaizi 发表于:2022-2-11 23:40:58
据说平板很吃推力,是不是要把增益和电压全部调到最大?
阻抗12欧,灵敏度95db.
然后这种平板是不是要上平衡才推力好?
谢谢
2楼
zhoutaizi 发表于:2022-2-11 23:46:34
我在erji.net上看到陈总给别人的回复了,但是自己删不掉帖子,麻烦管理员帮我删一下,谢谢
3楼
clark 发表于:2022-2-12 10:34:03

平板吃推力,主要是吃电流,并不吃电压, 因此未必需要将增益与电压调到最大, 实际上较多的平板用中电压及高增益/中增益会更好听。
另外平衡也未必是比单端更好的选择,如果两条线都有,可以自己对比一下,根据自己喜好选择就行。

4楼
zhoutaizi 发表于:2022-2-14 10:45:39
现在用中电压,高增益,很好听。
单端有点推不动好像,感觉沙沙感很重,换成平衡线完美解决,质的提升。但是飞傲新的耳塞FH9单端下好听很多。
谢谢陈总!!
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]