Rss & SiteMap

乾龙盛产品用户交流区 //www.qls-hifi.com/bbs/

大家一起讨论音响相关的话题,有功放,音频DAC,播放器,CD转盘,音箱..
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]关于qa390le的线性电源

1楼
yandotayan 发表于:2023-1-11 20:39:41
陈总好,最近想在办公室给qa390le买一个线性电源,想常年开机当台机使用,想问下陈总,目前qls有计划出这类的线电产品嘛,如果没有的话是不是老虎鱼的那款线电还是比较优质的选择,期待陈总的回复,谢谢!
2楼
clark 发表于:2023-1-16 8:41:54
QU02的线电会在2个月以后推出, 它可以直接用在QA390LE, 为了把QU02的潜力挖掘出来,这个线电是下了血本的。
3楼
moyan723 发表于:2023-4-28 11:21:33
这个02和390le怎么链接哦,有具体链接方案(线材)和配图吗

4楼
clark 发表于:2023-4-28 12:27:28
以下是引用moyan723在2023-4-28 11:21:33的发言:
这个02和390le怎么链接哦,有具体链接方案(线材)和配图吗

02输出用同轴连接到390LE的同轴输入就可以了。

5楼
Winter82 发表于:2024-3-29 21:47:33
陈总您好,刚刚在老虎鱼下单了390的定制线电,客服说是12V 5A,请问用上这个线电之后会影响充电功能吗?
6楼
clark 发表于:2024-4-1 12:30:39
以下是引用Winter82在2024-3-29 21:47:33的发言:
陈总您好,刚刚在老虎鱼下单了390的定制线电,客服说是12V 5A,请问用上这个线电之后会影响充电功能吗?

不影响,可以用这个线电充电。

共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]