Rss & SiteMap

乾龙盛产品用户交流区 //www.qls-hifi.com/bbs/

大家一起讨论音响相关的话题,有功放,音频DAC,播放器,CD转盘,音箱..
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:QA390 啪聲

1楼
FashionPig 发表于:2024-4-15 16:02:35
陳總好

想請問

目前是 USB PC > QA390+PS1 > Topping La90D > Hifiman He1000v4

遇到的問題是,每隔一段時間會有 啪的聲音

有點像有人在耳朵旁邊拍手的感覺 常會嚇到

看了您在黑磚那的回覆

是PC USB供電不足導致?

那有何種方式可以解決呢?

麻煩您了

390的設置是 線路模式,醇厚,緩降 

LA90D Bypass給qa390調整音量
2楼
clark 发表于:2024-4-17 18:07:41

可以尝试如下办法,看看有没有哪一条会有改善:
1. 更换一条USB线试试。
2. 可以在杀毒软件或防火墙中把驱动程序安装到系统盘中的文件夹或文件设为信任(因为也有可能是驱动程序每隔一段时间就把防火墙给踢出进程了)。
3. 如果以上都不能解决问题,可以尝试卸载驱动程序,直接使用Windows自带驱动。

3楼
FashionPig 发表于:2024-4-19 8:58:07
回報老闆

到最後發現是La90D壞了...

用390直推是沒問題的

以後拓品我可能...不會再浪費錢了

感謝老闆的回覆!

順便請教老闆有類似功放的機器嗎?

我想拿來推平板振膜用

還是說QA390就很好了,我有考慮送回來MOD
4楼
clark 发表于:2024-4-19 22:00:58
以下是引用FashionPig在2024-4-19 8:58:07的发言:
回報老闆

到最後發現是La90D壞了...

用390直推是沒問題的

以後拓品我可能...不會再浪費錢了

感謝老闆的回覆!

順便請教老闆有類似功放的機器嗎?

我想拿來推平板振膜用

還是說QA390就很好了,我有考慮送回來MOD

推平板可以等等QH1耳放,大约2个月后可以上市。

共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]