Rss & SiteMap

乾龙盛产品用户交流区 //www.qls-hifi.com/bbs/

大家一起讨论音响相关的话题,有功放,音频DAC,播放器,CD转盘,音箱..
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我是新手,有个问题想请教版主

1楼
lul006 发表于:2009-12-13 21:43:06
我是初烧,有个问题想请教版主,我现在手里大概有3000元可以挥霍,开始想买索尼的d50配我的W3,但是看了‘QA-550 WAV播放器/数字播放器+NG98A USB DAC 发烧解码器/耳放 ’这个产品组合,有点纠结,这套系统能秒d50吗,能推好W3吗,我主要听流行也听一点歌剧和古典音乐,我的问题可能有点幼稚,毕竟刚开始烧,请帮我解答一下,谢谢了
2楼
clark 发表于:2009-12-14 16:26:31

你即然有3000元,我不建议你选这个组合,这个组合中NG98DAC有些弱,

我建议你QA-550 + 小龙的DAH1 MARKII (秒D50是太轻松)
或者更好的搭配: QA-550 + 何庆华的Compass

或者另外一个比较经济的搭配:QA-550 +AUNE Mini USB DAC MK2 (相对于上面两个搭配,这个搭配DAC弱一点点,但耳放部分还不错,也能秒过D50)

3楼
lul006 发表于:2009-12-14 20:57:50

谢谢斑竹的回复,我决定购买QA-550 +AUNE Mini USB DAC MK2 这个组合了

4楼
clark 发表于:2009-12-15 16:51:08

好的,这个组合效果也不错,耳放部分是参考的SOLO电路。

5楼
遨游太空 发表于:2010-1-30 23:59:00

弱弱的问一下,出去玩可以带QA-550吗?QA-550是随身携带的播放器吗?是插上SD卡就可以播放音乐了吗?

6楼
clark 发表于:2010-2-2 22:24:36

QA-550是纯数字解码,不能直接接耳机。

如果要接耳机还需要D10等解码耳放一体机

7楼
zeroshen0 发表于:2010-5-10 9:08:23
QA-550 +AUNE Mini USB DAC MK2适于便携么?
8楼
clark 发表于:2010-5-10 16:10:31
以下是引用zeroshen0在2010-5-10 9:08:23的发言:
QA-550 +AUNE Mini USB DAC MK2适于便携么?

不适于便携,这是QA350出来之前的贴子了,现在感觉便携还是QA350好。

9楼
fanjun 发表于:2010-5-10 16:51:23
以下是引用clark在2009-12-15 16:51:08的发言:

好的,这个组合效果也不错,耳放部分是参考的SOLO电路。

ld,你们推荐的这个组合总体上来说不错。个人有个问题,该套组合中好像耳放的推力有点弱,力量上总感觉有些不足,我想改造耳放,如何进行?

10楼
clark 发表于:2010-5-10 17:29:47
你买的是MINI USB DAC MK2还是MINI USB DAC, 如果是MK2已经是中功率管在推了,要再改善可能就要加HIFIDIY的扩展电源了。
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]