Rss & SiteMap

乾龙盛产品用户交流区 //www.qls-hifi.com/bbs/

大家一起讨论音响相关的话题,有功放,音频DAC,播放器,CD转盘,音箱..
共158 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9] ...[16]
[浏览完整版]

标题:为进一步提高体验,再升级,QA361发布1.4版通用固件

51楼
wnshuan 发表于:2018-12-12 9:01:54
陈总,纯净版有更新固件吗?挺喜欢1.0.5热情听感好。
52楼
wnshuan 发表于:2018-12-12 9:07:47
可否麻烦细述一下1.4的三个版本声音不同处,谢谢
53楼
clark 发表于:2018-12-12 11:51:24
以下是引用wnshuan在2018-12-12 9:07:47的发言:
可否麻烦细述一下1.4的三个版本声音不同处,谢谢

不同的耳机搭配,不同的音乐结果都可能不同,因此最好还是自己听,自己喜欢的才是真的好,否则容易开脑放。

如果不知道用哪个的话就1.44吧, 感觉听流行略平淡的话,可以换1.48

54楼
clark 发表于:2018-12-12 11:53:26
以下是引用wnshuan在2018-12-12 9:01:54的发言:
陈总,纯净版有更新固件吗?挺喜欢1.0.5热情听感好。

未来应该还会有的,因为1.4主要是加了功能, 而纯净版来说加功能对音质而言,通常是弊大于利的,因此这一版暂时就没有准备更纯净版。

55楼
wnshuan 发表于:2018-12-12 13:31:47
好的谢谢
56楼
pipal0202 发表于:2018-12-12 13:43:32
1.4.5版本比较合耳。飞傲FH5+361
57楼
wnshuan 发表于:2018-12-12 16:53:10
新版几个声音都不错,1.48声场最大,听感自然。
58楼
npstar 发表于:2018-12-13 13:21:44
强烈建议每周都更新一版固件,不然没得开脑放啊!音乐这东西原本就是玄学,没有脑放就没有良好的音乐,理工男也要讲讲恋爱技巧嘛!
59楼
clark 发表于:2018-12-14 12:22:16
以下是引用npstar在2018-12-13 13:21:44的发言:
强烈建议每周都更新一版固件,不然没得开脑放啊!音乐这东西原本就是玄学,没有脑放就没有良好的音乐,理工男也要讲讲恋爱技巧嘛!

大佬来点资金赞助我们软件团队再增加几个人,然后啥也不干,每周更新一个固件,哈哈......

60楼
amarok 发表于:2018-12-14 22:52:18
1.4把暂停15min后自动关机取消了,昨晚睡着了早上醒来就没电了,然而我只听了一张专辑。现在又刷回1.3了,希望Clark能在以后的固件里加回去。

另外乱码还有一些,如果工程师能找一款适用的GBK字体是不是能完美解决呢?目前的这个粗陋的点阵字体QLS总有一天会抛弃的吧。
共158 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9] ...[16]