Rss & SiteMap

乾龙盛产品用户交流区 //www.qls-hifi.com/bbs/

大家一起讨论音响相关的话题,有功放,音频DAC,播放器,CD转盘,音箱..
共158 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9][10][11]
[浏览完整版]

标题:为进一步提高体验,再升级,QA361发布1.4版通用固件

71楼
zxhtkg 发表于:2018-12-24 21:30:24
我是1.04直接升级到1.48, 升完后调整了一下设置里的选项,然后关机,再开机发现设置里所有选项都被重置了, 每次关机重开都会被重置,我又刷了其他系统版本,依然如此
72楼
clark 发表于:2018-12-25 10:56:48
以下是引用zxhtkg在2018-12-24 21:30:24的发言:
我是1.04直接升级到1.48, 升完后调整了一下设置里的选项,然后关机,再开机发现设置里所有选项都被重置了, 每次关机重开都会被重置,我又刷了其他系统版本,依然如此

设置后是要等一段时间才会保存的,通常几分钟,因为按照正常逻辑我们做了设置肯定是要继续听歌, 而不是设置完就关机, 因此为了减少写FLASH的次数(这个也是有寿命的),我们只在每一首歌曲播放到第30秒时做一次完整的保存操作。

73楼
zxhtkg 发表于:2018-12-25 17:17:23
= =果然如此...是不是之前就是这样的? 之前没有发现说明这种情况确实不是一个常规性的操作......
74楼
醉爱niw7 发表于:2018-12-30 21:25:58
1.4.8都出来了吗,还没体验过呢!赶紧下来听听。
75楼
lawton1974 发表于:2018-12-30 23:03:57
感觉1.4版固件好像是增加了声音厚度,让声音蓬松自然浓郁了些,不那么脆和硬了
76楼
wnshuan 发表于:2019-1-2 20:34:13
陈总我有条3.5平衡耳机,可以直接插3.5单端听吗?试了一下可以,就不知对机器和耳机有影响没,还是再搞个转接头好些
77楼
clark 发表于:2019-1-3 10:48:14
以下是引用wnshuan在2019-1-2 20:34:13的发言:
陈总我有条3.5平衡耳机,可以直接插3.5单端听吗?试了一下可以,就不知对机器和耳机有影响没,还是再搞个转接头好些

可以直接插的,不需要转接头,这本来就是3.5平衡耳机的优势。

78楼
wnshuan 发表于:2019-1-3 11:01:32
好的,那直接插手机3.5单端也可以是吧
79楼
clark 发表于:2019-1-3 20:17:46
以下是引用wnshuan在2019-1-3 11:01:32的发言:
好的,那直接插手机3.5单端也可以是吧

手机不行,因为手机有一级做的MIC输入, 因此会只有一边有声音。

80楼
wnshuan 发表于:2019-1-3 21:29:47
好的明白了谢谢陈总
共158 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9][10][11]