Rss & SiteMap

乾龙盛产品用户交流区 //www.qls-hifi.com/bbs/

大家一起讨论音响相关的话题,有功放,音频DAC,播放器,CD转盘,音箱..
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:一个大胆的想法:如果推出QA361的透明壳限量版,那销量如何?

1楼
黒澤いゆ 发表于:2019-1-24 10:20:13
1.壳子的质量是否过关 2.是否能达到高透明度(1的条件下) 3.是否影响音质 4.是否影响成本
2楼
clark 发表于:2019-1-24 11:40:58
 其实我们早期3D打样的外壳就有透明版的, 我也思考过这个问题:
1. 目前金属壳还基本不能做到透明, 如果换成塑料壳,无论是抗干扰还是散热都会差很多, 当然音质也会影响了。
2. 这个结构设计,从底面看进去看到的是电池, 正面看进去看到的是屏与按键, 透明也无法看到主要零件, 意义不大。
3. 透明塑料壳比铝壳成本要低很多, 不是升级,是明显的降级。
3楼
黒澤いゆ 发表于:2019-1-24 12:00:38
哈哈,我也考虑到了零件对采光的影响(也许这就是透明手机未能投产的原因之一吧) 另外,我是长沙的烧友,昨天从你们淘宝官店购买了361,请问是顺丰快递吗,几天能到?
4楼
clark 发表于:2019-1-24 13:32:58
 感谢支持! 顺丰应该2天能到长沙吧。
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]