Rss & SiteMap

乾龙盛产品用户交流区 //www.qls-hifi.com/bbs/

大家一起讨论音响相关的话题,有功放,音频DAC,播放器,CD转盘,音箱..
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:DA-9.1

1楼
BG5HHT 发表于:2018-12-19 9:02:27
前几天RCA的同轴接口被我拔断了地线金属片,自己换了个一样的上去后发现开机不能切换滤波模式了,这是哪里的故障呢?

2楼
BG5HHT 发表于:2018-12-19 9:32:34
问一下DA9.1主板靠近音量电位器的一个小开关是什么作用呢》?

3楼
clark 发表于:2018-12-19 14:32:50
 那个开关只是调增益的。

滤波模式只在PCM音乐有用,DSD音乐没有作用, 另外建议找个播放器使用吧,这个产品设计时就没有考虑过接电视的情况,因为电视的数字输出有好几种模式, 只有设到立体声PCM模式才能用, 或者你也可以调一调电视机的音频数字输出模式。
4楼
BG5HHT 发表于:2018-12-20 11:04:58
调什么方面的增益呢?对音质有何影响啊?
不能调滤波问题解决了,啥都没动自己就好了。很奇怪

5楼
clark 发表于:2018-12-20 11:33:03
 调耳放电路的放大增益, 如果有些耳塞能听到底噪,则可以调到低增益。
6楼
BG5HHT 发表于:2018-12-20 12:25:34
好的,谢谢啦
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]