Rss & SiteMap

乾龙盛产品用户交流区 //www.qls-hifi.com/bbs/

大家一起讨论音响相关的话题,有功放,音频DAC,播放器,CD转盘,音箱..
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助]

1楼
sbg炜 发表于:2019-1-20 9:52:39
请问下,我买一个二手qa360mod,有四张内存卡,只有一张16G的大卡可以用,其他三张小卡加卡套,插卡不是没有歌曲就是什么系统正在格式化,也有按照论坛方法格式化内存卡还没用。有谁遇到这种情况吗?怎么解决?谢谢。
2楼
clark 发表于:2019-1-21 11:31:53
 卡要格式化为FAT32, 你确认一下格式,如果不是FAT32就不能用,只能用FAT32格式化软件重新格式化。
3楼
sbg炜 发表于:2019-1-21 11:53:53
谢谢回复,我也有用SD Formatter格式化,昨晚用一张258G的扩容卡,(实际容量只有30G左右)可以用。准备再买一张大卡试试。
4楼
clark 发表于:2019-1-21 17:32:38
以下是引用sbg炜在2019-1-21 11:53:53的发言:
谢谢回复,我也有用SD Formatter格式化,昨晚用一张258G的扩容卡,(实际容量只有30G左右)可以用。准备再买一张大卡试试。

SD Formatter格式化超过32G容量的卡,格完后格式是EXFAT, 而不是FAT32, 你还需要用 http://www.qlshifi.com/?id=48 这个软件来格为FAT32, 选择32K每簇就行。

共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]