Rss & SiteMap

乾龙盛产品用户交流区 //www.qls-hifi.com/bbs/

大家一起讨论音响相关的话题,有功放,音频DAC,播放器,CD转盘,音箱..
共138 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[14]
[浏览完整版]

标题:正式发布QA350 V07版固件(在06版基础上增加MD录音模式,修正06版的一些小BUG)

41楼
clark 发表于:2010-9-30 10:15:03
以下是引用yumn21在2010-9-30 9:03:02的发言:
用你的软件尝试过,还是不行,依然UPDATA NO CARD。

手上有其它卡吗?或找朋友借一张卡试一下,只为升级,因为升级部分的代码是最早写的,后面不能修改(修改了就不能升级了, 每次的固件升级也不能动这部分代码的),这部分对卡的兼容性会不如后面升级多次的固件。

42楼
yumn21 发表于:2010-9-30 11:26:46
有机会我再找其他卡试试,反正买回来的时候也已经是04版了,对这个固件我还是挺满意的,也不急需试其它固件。你们的固件以后还会支持更多的音频格式吗?如MP3。
43楼
clark 发表于:2010-9-30 11:48:00
以下是引用yumn21在2010-9-30 11:26:46的发言:
有机会我再找其他卡试试,反正买回来的时候也已经是04版了,对这个固件我还是挺满意的,也不急需试其它固件。你们的固件以后还会支持更多的音频格式吗?如MP3。

支持MP3会让整体音质下降很多,暂不考虑.

44楼
yayuwei 发表于:2010-9-30 12:54:26
04版正式发布,支持一下,立刻试用。。。
45楼
yayuwei 发表于:2010-9-30 13:02:01

太好啦,爆音的问题解决了。

46楼
yayuwei 发表于:2010-9-30 13:12:14

下一代便携hifi产品,就应该提高一下耳机输出口的音质了吧。哈哈。

偶觉得现在350的光纤和同轴口输出质量与真男人的是半斤八两,各有特色,就是PO还差点。

希望下一代便携hifi产品能采用分立元件设计耳放部分,争取超越hifiman。就算价格比350贵上八百一千的也值啊。哈哈。。。

47楼
yumn21 发表于:2010-9-30 13:34:29
真男人挺挑耳机的,另外还要买有针对性的卡,也太费米了。
48楼
clark 发表于:2010-9-30 17:59:16

感谢楼上两位兄弟的建议,好的建议我们会在下一个产品中尽量采纳的。

49楼
yumn21 发表于:2010-10-1 20:11:18
我的350固件终于刷到了,原来要在读卡器上格式化才行,笔记本上的卡槽是不行的,没想到还有如此差别。
50楼
clark 发表于:2010-10-1 23:11:39
以下是引用yumn21在2010-10-1 20:11:18的发言:
我的350固件终于刷到了,原来要在读卡器上格式化才行,笔记本上的卡槽是不行的,没想到还有如此差别。

我的ThinkPad自带的卡槽也不行(ThinkPad曾格坏了我两张卡,最后这两张卡用在哪都不行了),用我们配机的品胜读卡器就OK.

共138 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[14]