Rss & SiteMap

乾龙盛产品用户交流区 //www.qls-hifi.com/bbs/

大家一起讨论音响相关的话题,有功放,音频DAC,播放器,CD转盘,音箱..
共138 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9]
[浏览完整版]

标题:正式发布QA350 V07版固件(在06版基础上增加MD录音模式,修正06版的一些小BUG)

51楼
in220 发表于:2010-10-7 22:12:53

与17日公测的一样不?

52楼
clark 发表于:2010-10-8 7:31:03
以下是引用in220在2010-10-7 22:12:53的发言:

与17日公测的一样不?

不一样,主要是修改了卡兼容性。

53楼
daxiaoyan 发表于:2010-10-10 19:54:00

如果没有插入SD卡或者在卡中没有找到升级文件,或“no file”信息。

正式发布QA350 V04版固件,我用随机配的卡按楼主说的方法进行固件升级,不幸出现了上述情况,请楼主帮忙啊!卡格式化,也装了,卡里也有升级文件了,就是LCD提示“NO CARD”。

54楼
daxiaoyan 发表于:2010-10-10 20:02:08
以下是引用clark在2010-10-1 23:11:39的发言:

我的ThinkPad自带的卡槽也不行(ThinkPad曾格坏了我两张卡,最后这两张卡用在哪都不行了),用我们配机的品胜读卡器就OK.

真的是这样啊,我刚试完,原来笔记本的卡槽真的太差了啊。

55楼
a_l_y_007 发表于:2010-10-12 19:37:24
刚刚升级成功,试了一下,很容易就可以修改播放方式了。
56楼
issactong 发表于:2010-10-15 5:45:54
報告: SANDISK 32GB class4 sdhc卡 在qa350 v04固件上用不了.made in china的
57楼
clark 发表于:2010-10-16 7:23:42
以下是引用issactong在2010-10-15 5:45:54的发言:
報告: SANDISK 32GB class4 sdhc卡 在qa350 v04固件上用不了.made in china的

是否在以前版本的固件可以用?

58楼
issactong 发表于:2010-10-18 21:32:29
在V04能用,但會爆音,望快有新固件解決
59楼
clark 发表于:2010-10-19 17:59:16
以下是引用issactong在2010-10-18 21:32:29的发言:
在V04能用,但會爆音,望快有新固件解決

现在就是V04版本啊? 你的意思是以前的所有版本都不能用,只有现在的版本能用,但现在的版本又有爆音,是不是?

60楼
issactong 发表于:2010-10-21 17:40:28
是的.
共138 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9]