Rss & SiteMap

乾龙盛产品用户交流区 //www.qls-hifi.com/bbs/

大家一起讨论音响相关的话题,有功放,音频DAC,播放器,CD转盘,音箱..
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]乾龙盛上海有代理吗?

1楼
fudan1403 发表于:2017-11-6 10:44:56
乾龙盛上海有代理吗?想买360

或者天猫店有吗?
2楼
clark 发表于:2017-11-6 10:56:54
上海
上海市宝山区宝杨路853号宝林一村119号1602   
(轨交3号线宝杨路站下车步行约5分钟-宝杨路牡丹江路交接路口附近)
联 系 人:季先生
联 系 电 话:15601651765 (先电话联系确认一下)

另外上海立声也有。

3楼
mairlx 发表于:2017-12-31 17:20:25
季先生哪里有661买吗?有试听条件吗?原来用的550,想换了。
4楼
clark 发表于:2017-12-31 19:08:25
先电话联系预约一下。

上海立声这边也有销售。
5楼
mairlx 发表于:2018-1-1 16:40:14

陈总,我前几天发短信与季先生联系过了,他那里没有661卖。能给个“上海立声”的地址吗?

我年轻时是个无线电爱好者,也迷恋过音响技术,后来工作忙了放下了。现在退休十来年了,起先用儿子不玩了的电脑音箱听听音乐。今年7月3日,正在使用的漫步者多媒体音箱坏了,就买了惠威的M200MKIII+,听了以后有对音响感兴趣了。查了贵公司的网站,想换了正在使用中的QA550。但是,买音响器材总想听听效果再买啊。很纠结啊。

6楼
clark 发表于:2018-1-2 12:14:37
严宇臻
上海市黄浦区半淞园路街道中山南路1820号219馆

7楼
mairlx 发表于:2018-1-3 16:54:42
呵呵,陈先生,我已经在季先生拿了QA360 mod。作为给自己的七十岁礼物,还是很满意的。谢谢陈先生和您的团队,为中国创造做了贡献。
8楼
clark 发表于:2018-1-3 17:18:29
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 感谢支持! 祝您老生日快乐,健康长寿!
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]