Rss & SiteMap

乾龙盛产品用户交流区 //www.qls-hifi.com/bbs/

大家一起讨论音响相关的话题,有功放,音频DAC,播放器,CD转盘,音箱..
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助]qa361在内存卡根目录

1楼
reyzs 发表于:2018-11-26 20:06:09
今天才到的播放器,歌曲文件夹是按照歌手命名的,直接放在内存卡根目录了,可是还是不能扫2000个文件夹,固件已经是1.3.8了图片点击可在新窗口打开查看
2楼
reyzs 发表于:2018-11-26 20:16:36
内存卡是200g的闪迪红灰卡,格式是exfat
3楼
clark 发表于:2018-11-27 10:40:04
 2000个文件夹,我的天,有这么多专辑啊, 联系一下我们软件负责人张工吧: QQ号:27零892745
4楼
reyzs 发表于:2018-11-27 11:02:48
以下是引用clark在2018-11-27 10:40:04的发言:
 2000个文件夹,我的天,有这么多专辑啊, 联系一下我们软件负责人张工吧: QQ号:27零892745
谢谢陈总,已经加群联系总监了,我是按照歌手分类歌曲的,一共有接近600个歌手,现在得到回复是根目录下其实是只能支持500个文件夹的,所以我的文件扫描不完整,所以只能再归类,减少单级的文件夹数目,希望qls越做越好

5楼
clark 发表于:2018-11-27 11:24:17
 好的,可以分到三级、四级文件夹,归类后选择起来也方便很多。
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]