乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [求助]发现一个问题,固件放TF卡里,读不出来?

共有22758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tf75430203
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]发现一个问题,固件放TF卡里,读不出来?  发帖心情 Post By:2018-12-17 1:44:17 [只看该作者]

我按照论坛里的方法,用SD Card Formatter底层格式化,用DiskGenius改成FAT32,64K。然后拷入歌曲跟固件。开机扫描歌曲都没问题,可就是按播放键+开机,扫不到固件? 之前这么操作是没有问题的。唯一一个变化是由于SD Card Formatter提示有更新,我从之前的5.0.0版本升级到了5.0.1版本?难道是这个软件的锅? 可现在下载不到5.0.0版本了,无法再做尝试。
  然后我用另外一个没有经过SD Card Formatter底层格式化的TF卡,随意烤歌跟放固件,按播放键+开机可以扫到固件。

所以我不清楚是不是这个软件跟歌曲固件冲突了? 有哪位可以实验一下?毕竟置顶帖子教程里让用的。
  最后一个可能是我闪迪红金卡坏了? 但能扫出歌曲却无法扫出固件,又是为何。。。

回到顶部
tf75430203
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-17 1:54:49 [只看该作者]

我尝试用DiskGenius把闪迪红金卡的分区删除,重新建立分区格式化,拷入歌曲跟固件,播放键+开机 重新扫到了固件。或许真的就是这个格式化工具的问题。

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8597 积分:46529 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-12-17 16:26:15 [只看该作者]

如果能识别到一些音乐,只需要把固件放到哪一个能读取到的音乐文件夹下面就行。

回到顶部