乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 刚入手Q701,求推荐性价比高的耳放。好像目前只有一款1400左右的仿小刺猬比较合适?

共有59387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
艾蕾海姆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚入手Q701,求推荐性价比高的耳放。好像目前只有一款1400左右的仿小刺猬比较合适?  发帖心情 Post By:2012-11-5 17:21:16 [只看该作者]

前端QA350V2+。。。直推Q701还不算太差,目前还没堡开,感觉比598稍微差一些。(主要是低频厚度和声场)

回到顶部
richardisme
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老烧
  发帖心情 Post By:2012-11-5 17:39:29 [只看该作者]

我的Q701刚到,低频等于没有了。精音老板在长沙,有时间我他家去试听一下。

回到顶部
yayuwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-5 19:30:38 [只看该作者]

Q701低频就那样,点到为止。用啥推都一样,除非增加低频增益。。。

回到顶部
wlq307
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-11-5 21:31:47 [只看该作者]

我在用黑豹仿的那个小刺猬,推大多数AKG表现都很不错

回到顶部
richardisme
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老烧
  发帖心情 Post By:2012-11-6 10:19:53 [只看该作者]

上了黑豹了,701有没有传说中的一耳朵区别?

回到顶部
fonder
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 11:36:08 [只看该作者]

传说中的所谓QQ组合,lz你被忽悠了。

回到顶部
yayuwei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 11:44:47 [只看该作者]

以下是引用fonder在2012-11-6 11:36:08的发言:
传说中的所谓QQ组合,lz你被忽悠了。

您有做代表的潜质。。。

回到顶部
fonder
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 12:19:37 [只看该作者]

以下是引用yayuwei在2012-11-6 11:44:47的发言:

您有做代表的潜质。。。

你就是QQ组合的创始人和发言人。

差点听信你的谣言入了Q701直推。

好在上海jaben有试听。

你要说Q701能够用QA350 V2+直推让你“满足”“有模有样”或者类似的词,你就是不负责任乱放厥词。

QQ组合让你“满足”“有模有样”了,你就真是太Q了,或者你就太阿Q了。

回到顶部
fonder
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 12:35:29 [只看该作者]

以下是引用艾蕾海姆在2012-11-5 17:21:16的发言:
前端QA350V2+。。。直推Q701还不算太差,目前还没堡开,感觉比598稍微差一些。(主要是低频厚度和声场)

我很负责任的告诉你,你别指望Q701能够用QA350直推出什么好声音。

我上个月10号在上海jaben,拿着QA350V2+去的,拿试听耳机分别是T70P(我购入10天就出了,权当对比用,因为没有T70试听),K550,D2000,Q701,全部直推。

最好推的是T70P,人声太靠前,基本上2-3格的音量。

K550、D2000差不多好推,需要开到4-5个音量。

Q701绝对需要到1点位置才能有前面几个出的声音,而且声音很混,闷着,没细节,没声场。

大家坛那边也是极力鼓吹Q701直推是多么的好,多么的牛掰,后来我发了个贴说Q701直推都是吹牛的,并且附上了那时在jaben上海试听的图,得了,一群鼓吹流派的都不见了,而真正的音乐爱好者都跟帖说“中国hifi论坛就那么几个,JS一起造势出货很方便”。你要翻翻旧帖子,还鼓吹直推K701,什么ipc直推K701流泪满面啊,感动啊。等K701出货差不多、热度过去了,现在就开始鼓吹Q701,一套路子来的。Q701比K701好推那是没错,但绝不是指直推,随你怎么煲机,煲烂了都没用。

其他我也没什么多说了,你要有条500块的耳塞对比下,你会发现自己被忽悠了。多说无益,JS眼线太多,过会儿就群起攻之了。

回到顶部
fonder
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 13:06:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

大放厥词、满嘴油滑、出口成脏的结果!连规则宽松的大家坛都容不得你,可见一斑!

回到顶部
总数 18 1 2 下一页