乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [求助]求教版主

共有45548人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hndqj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-3 20:47:49 [显示全部帖子]

“”实际上,管他美标、国标线,你拿回来,先插到f1000的国标插座上,然后把线的尾端的三个插孔正对着你的脸,成正品字形,下面两个孔,左边的应该是火线,用试电笔试一下就知道了。若左边的是火线,则插对了“”.......。。。。。。。。。 这条是不是错了 ?线尾的三个孔还应该和国标的插座一样,左零右火.只是相当于插座延长线。实测qa860配线可验证.

回到顶部
hndqj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-4 6:51:20 [显示全部帖子]

我试了,电源极性反接,对变压器工作噪音影响不大,对声音有影响(有人不敏感),对机器应该无损害。

回到顶部
hndqj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-4 19:44:24 [显示全部帖子]

以下是引用wangchang5460在2013-11-4 19:16:23的发言:
那我原来把美标线插头插在F1000的国标插座上应该是对的,不关怎样还是和陈总以及各位烧友们学到了很多必要的知识,原来我是瞎猫碰死耗子插对了,但是昨天看了烧友f5122298的提醒买了电笔测了一下也就彻底放心了。
 不知你是否真明白,f5122298关于尾插的描述有误。不管什么线,插哪里,最后尾插一定是左零右火(如上图).这样才和国标的机器配套。

回到顶部