乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]一个不得不说的MP3,乾龙盛QA350,让低调的神器浮出水面

共有64508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
segaqinyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]一个不得不说的MP3,乾龙盛QA350,让低调的神器浮出水面  发帖心情 Post By:2011-4-17 17:25:55 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-4-17 18:07:38 [只看该作者]

350选择电池时就把安全放在第一位的,350用的这种航模电池是不会爆炸的,最严重的情况就是电池气鼓(俗称大肚子).

正常电池在常温20度左右续航应该在6个小时左右,低温时电池续航有些影响。

续航只4个小时的有些偏小了,可抽空将机器寄到我们公司检测一下是否电池容量有偏小(如果偏小我们可换一个电池),如果是机器耗电大我们会查找原因并处理。

回到顶部
fanjun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-17 19:14:27 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-4-17 18:07:38的发言:

350选择电池时就把安全放在第一位的,350用的这种航模电池是不会爆炸的,最严重的情况就是电池气鼓(俗称大肚子).

正常电池在常温20度左右续航应该在6个小时左右,低温时电池续航有些影响。

续航只4个小时的有些偏小了,可抽空将机器寄到我们公司检测一下是否电池容量有偏小(如果偏小我们可换一个电池),如果是机器耗电大我们会查找原因并处理。

你的员工可不是这样说,他们说不管什么问题一律要买家出邮费。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-4-18 7:53:27 [只看该作者]

以下是引用fanjun在2011-4-17 19:14:27的发言:

你的员工可不是这样说,他们说不管什么问题一律要买家出邮费。

抱歉!如果我公司员工在态度方面有些不合适或言语措词有不当还请谅解,我代表他们给您道个歉,是否是买家出邮费也要视情况而定,如果明显是生产厂家的问题,通常运费都完全可以由我们付的,有任何疑问或有投诉可以直接联系我,手机:13陆84988589 陈

回到顶部
clark
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-18 7:57:09 [只看该作者]

顶楼那张很多器材的照片冒似哪见过,如果猜得没错的话是楼主用的别人的照片吧,真是这样就不对了,评测可以没有照片,但不能用别人的照片当成自己的照片啊.

回到顶部
fanjun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-18 18:38:02 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-4-18 7:53:27的发言:

抱歉!如果我公司员工在态度方面有些不合适或言语措词有不当还请谅解,我代表他们给您道个歉,是否是买家出邮费也要视情况而定,如果明显是生产厂家的问题,通常运费都完全可以由我们付的,有任何疑问或有投诉可以直接联系我,手机:13陆84988589 陈

我的机器是预定机,静电干扰非常严重,因没有用的就没有请你处理将就用着,现在有点严重了准备发回处理。 电池的续航时间与楼主一样,也只能用 4小时。 就这些。

回到顶部
clark
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-19 10:39:28 [只看该作者]

以下是引用fanjun在2011-4-18 18:38:02的发言:

我的机器是预定机,静电干扰非常严重,因没有用的就没有请你处理将就用着,现在有点严重了准备发回处理。电池的续航时间与楼主一样,也只能用 4小时。就这些。

请把机器包括充电器一起发回给我们,并附一张纸注明一下情况。

回到顶部
kilusa
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-21 22:49:33 [只看该作者]

我的机器也是预定机,不知要不要寄回升v2?

回到顶部
clark
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-22 9:54:38 [只看该作者]

以下是引用kilusa在2011-4-21 22:49:33的发言:

我的机器也是预定机,不知要不要寄回升v2?

升级V2费用是300元,来回运费自理,V2与标准版风格上略有差异,要不要升级主要是看个人的需求了。

回到顶部
steedqn
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-18 15:30:35 [只看该作者]

实测播放时间就4个小时多一点,入耳耳机,室温20度,断续播放,测试方法:播放的所有文件拉到foobar播放列表,总计时间就出来楽。 感觉刚到手时播放时间比这个长些。猜测。先用这,看电池时间有无继续缩短的趋势再报告。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页