乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 我看QA350

共有81884人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-5-15 14:54:19 [显示全部帖子]

将来升级32G会考虑增加歌曲数目限制。

煲一段时间后声音会提高一些。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-5-15 15:09:42 [显示全部帖子]

另外楼主要注意,如果要在外部加航模电池从充电口供电,您需要先拆开机器断开内部电池的连接,否则两个电池会相互充电最终损坏电池。

如果是加下面这类电池,就不需要断开内部电池了,因为下面这类电池是从外部电源输入口输入供电:
http://item.taobao.com/item.htm?id=3931908555

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-15 15:22:29 [显示全部帖子]

你如果改航模电池的2PIN接口为能插入POWER口的接口倒也可以, 因为航模电池没有保护板,而QA350的内部过放检测只针对7.4V电池,因此你也只能使用7.4V的外部航模电池,11V因没有过放保护会很容易坏电池。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-15 17:36:03 [显示全部帖子]

这类12V的电池内有保护板的,正常不会过放。

但航模电池为了低内阻以及瞬间提供超大电流都是没有加保护板的。

回到顶部
clark
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-18 10:08:54 [显示全部帖子]

如果用航模电池,建议用7.4V
7.4V的电池充饱是8.4V的,注意锂电放电是非线性的,7.4V是指它长期稳定放电时的电压,这个电压维持时间占整个放电过程的80%左右,电量再降到6.7V已差不多快放光了, 这时QA350自动关机(不能再放,再放电池很快就OVER了),在QA350上面放电时间只与容量有关,与电压没有关系。
3000MAH的7.4V电池能用20个小时左右
3000mAH的12V电池也只能用20个小时左右,而且12V电池还偏大。

回到顶部