乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 有没有做台式机的计划?

共有64726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dajiu70
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有做台式机的计划?  发帖心情 Post By:2011-6-4 15:56:06 [只看该作者]

这里大概都是用耳机听音乐的,我是用音响系统的,想省去CD机用你们的播放器,这样省的刻碟了,我欣赏用SD卡,所以希望有台式的,有遥控器的那种,当然音质不要输于4000元左右的CD机就好啦。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-6-4 16:12:51 [只看该作者]

台式播放器年底或明年年初就会上市,支持WAV(最高24位192K),支持APE、FLAC、MP3, 为了保证音质同QA350一样都是单线程的程序,没有用操作系统,最大限度保证I2S输出的实时性。

回到顶部
all4one
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-4 19:53:58 [只看该作者]

建议在置顶加入专帖:新产品的开发计划和进度

同时收集大家的意见

我个人的建议是希望下个产品加入数字输入,

这样可以方便连接电脑,从而获得更多的买家群体支持新产品

同时显示屏要稍微大些才行,

一些基本的曲目信息都应该能显示全,主要目的是方便操作和选曲

回到顶部
yayuwei
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-4 22:45:32 [只看该作者]

我倒是希望一样是一样,播放器就是播放器,把USB解码和耳放都独立出来,按需搭配。配合播放器的耳放甚至连音量电位器都不要,直接由前端控制。

纯属YY,不要当真。哈哈。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qsxy1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-5 6:40:07 [只看该作者]

单片机系统?开发应该有趣,

回到顶部
qsxy1
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-5 6:43:18 [只看该作者]

但是把win系统作文件管理,歌词显示,单片机读盘保证音质就无敌了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-6-5 11:01:52 [只看该作者]

感谢楼上朋友们的建议,目前还在紧张的软件开发中,显示会有大屏幕支持中文,会先推出台机,输入输出接口会比较全面,到时候定案前会开贴讨论,现在专贴讨论还太早,现在只想让工程师专心作软件开发. (单线程方式的程序实现某些功能比用操作系统实现复杂程度超过10倍)

如果读文件用WIN系统,读卡用单线程就达不到我们的要求了,等于说电脑WINDOWS在工作,你另外装一个DOS的软件,这个软件要与WINDOWS系统一起同时工作,时序上能不受WINDOWS进程的影响吗.

回到顶部
zzy198
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-5 16:48:47 [只看该作者]

如果出台式机我立马买一台,现在的QA350我就在当台式机用。遗憾的是它不支持中文显示,不能通过遥控器调节音量,支持的文件格式太单一!期待台式机中,,,

回到顶部
qsxy1
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-5 19:41:11 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-6-5 11:01:52的发言:

感谢楼上朋友们的建议,目前还在紧张的软件开发中,显示会有大屏幕支持中文,会先推出台机,输入输出接口会比较全面,到时候定案前会开贴讨论,现在专贴讨论还太早,现在只想让工程师专心作软件开发. (单线程方式的程序实现某些功能比用操作系统实现复杂程度超过10倍)

如果读文件用WIN系统,读卡用单线程就达不到我们的要求了,等于说电脑WINDOWS在工作,你另外装一个DOS的软件,这个软件要与WINDOWS系统一起同时工作,时序上能不受WINDOWS进程的影响吗.

这个技术我是不懂。

一个建议,用手机的win 够了,或者mp4系统。win 可以管理文件播放音乐并运行歌词,但是不出声音。单板机出声音,他的读文件开始指令由win 给,就是win 选择好了歌曲给单板机个指令,两个同时播放,

回到顶部
yayuwei
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-10 18:07:37 [只看该作者]

老大,最近发现了个号称指标最高,抗jitter最厉害的dac“es9018”貌似相当牛X哦。

图片点击可在新窗口打开查看

有国内的XD正在开发。

http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=804519&pagenumber=1

QLS有木有兴趣用在自家的产品上呢。。。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页