乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 新品预告:QA100纯数字功率放大器(真正的数字功放)

共有467512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
新品预告:QA100纯数字功率放大器(真正的数字功放)  发帖心情 Post By:2011-6-5 10:15:00 [只看该作者]

具体介绍说明请移步到:http://www.qlshifi.com/wzcp/qa100.htm

回到顶部
yayuwei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-5 11:22:56 [只看该作者]

有新品啦,很诱惑的东东哦。

一开始还以为是普通的数字功放,看了才知道是彻底的数字化放大器。

新思路,新技术哦,不知后面的功率推动级是不是也才用了数字放大技术呢?

可惜自己的环境限制,目前还没法玩箱子……

希望还未面世的台式和便携数字播放器,也能采用这种新技术哦。。。

回到顶部
gzzyxfuzhuang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-5 11:37:32 [只看该作者]

好哦,终于出来了,不晓得多少银子哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
灵魂漩涡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-5 12:50:25 [只看该作者]

陈老板 我要控告你  你在勾引我~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

另外 那个啥的随身听到啥时候会发果照?

回到顶部
clark
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-6-5 17:09:43 [只看该作者]

功率放大也是数字放大技术,只是输出到喇叭时才为模拟信号,话说不还没有数字喇叭吗.

结果的时候就发果照了,现在不还没有开花吗。

回到顶部
zjssvip
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-6 7:12:05 [只看该作者]

电源最好设计成变压器

开关电源就不考虑了

回到顶部
clark
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-6 9:07:24 [只看该作者]

可能较多的朋友对开关电源没有好感,是因为市面现有的普通的开关电源是高频方波的,干扰大,谐波成分多,纹波大.

而我们是专门定制HI-FI专用的正弦波开关电源(变压器出来也是正弦波),这种高频的正弦波开关电源干扰小、纹波可以做到比变压器还小(部分发烧音响用的再生电源也用这种技术,价格卖得非常贵),最主要是它的动态响应速度非常快,低频很YY, 因此我们综合多方面考虑而最终放弃了变压器。

我们有测试过变压器的响应速度是跟不上我们这款开关电源的,失真参数也比用现在这款开关电源大,整体听音效果变压器也差一些。

否则如果变压器能达到开关电源的效果我们就没有必要花时间来设计这个电源了,变压器开发效率高,生产方便,成本低; 这款电源的设计就花了近半年时间,否定了N个方案,PCB打了无数次而最终定型现在的设计(我们这款开关电源成本超过200人民币,已比同容量变压器贵很多了)

目前国外已经有非常多的神器是用的开关电源了,比如美国三小强的MINI DAC、英国LINN的一些顶级数字媒体播放器、DA11....

回到顶部
qsxy1
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-7 9:26:50 [只看该作者]

最好有耳放功能,因为老用户都是耳机党,且好耳放也很贵

回到顶部
zhchce
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-7 10:51:45 [只看该作者]

先透个大慨价格吧!好准备银子!!

回到顶部
clark
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-7 11:47:01 [只看该作者]

大家先猜猜价格吧,哈哈

回到顶部
总数 273 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28