乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 新品预告:QA100纯数字功率放大器(真正的数字功放)

共有467485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2011-6-7 22:23:45 [只看该作者]

2000+200元

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
clark
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-6-7 22:38:23 [只看该作者]

咋就没有请yayuwei兼职来做销售总监呢(专职肯定请不起:)),哈哈/

回到顶部
xiangbin888
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-8 10:26:13 [只看该作者]

根据该成本接近1000计算加上厂家和经销商的利益分成,这样估计实际销售价格应该在1500-1800之间比较合理了(成本溢价50%-80%),最多应该不超过2000即100%的溢价,价格过高直接影响和动摇购买者信心。

还有:数字功放能否做成汽车功放,用4声道和车载供电型开关电源的,因为数字功放的高效和低发热,低耗非常适合汽车发烧的,电源部分稍加改造就打开另一片发烧天地的,应该可行的。

另外:该数字功放和目前发烧模拟功放的声音对比大概达到什么层次和价位?就像QLS350 V2播放器,外观和便携性就不说了,单就声音来说算是发烧了,本底噪音很小,各方面指标也不错,但是声音还是缺少那种顺滑柔美,声音还是糙了些,比较冲的(和801等播放器比较—),在耐听度上还有改进空间的,可否通过升级进行改善(可能比较难)。

回到顶部
xiangbin888
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-8 12:43:35 [只看该作者]

qls350 V2的声音还是糙了些,比较冲的(当然这是和801等高端播放器比较),在细腻顺滑甜美度上还有改进空间的,增加耐听度,当然有一种最简单的改进办法就是选择最合适和匹配的耳机,楼主可以推荐几款能够互补搭配效果好,性价比高的耳机和耳塞,相信这是很多发烧友都很关心的。

回到顶部
laoqian
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2011-6-8 13:33:26 [只看该作者]

新产品要出来了,我也来看看大家的说法。

回到顶部
yayuwei
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-8 13:36:31 [只看该作者]

老大,连成本都透露啦,太透明了吧。

话说QLS的定价真是保守的很,很亲民哦。

2000的定价,对于音箱系统,偶感觉有些偏低。当然以后还会进行升级改造,价格可以调整。

想当年(当然也木有几年),真man,要不是那高高在上的定价,哪有今天在烧友中的地位。

其实成本也不超过1000吧,据说给代理的价格超低。暴利下自然会形成坚固的同盟,才有如此那般一波波威猛的炒作。

这是个浮华的时代,就是个以价论声的时代。虽然好多人打死不承认,可是大环境如此,潜移默化,有几个能真的逃得脱呢。

回到顶部
xhliang
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-8 14:29:57 [只看该作者]

成本1000元,到代理卖到2000元。这中间的利润我觉得有点高了吧?

回到顶部
clark
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-6-8 16:19:05 [只看该作者]

以下是引用xhliang在2011-6-8 14:29:57的发言:

成本1000元,到代理卖到2000元。这中间的利润我觉得有点高了吧?

厂家不用赚钱啊? 就算厂家毛利5xx,代理毛利5xx也不高啊,最主要是量,因为HIFI产品量小,所谓的毛利5xx最后算下来也只能赚点苦力钱。

不管最终定价是多少,乾龙盛的目标是让所有购买者都会感觉超值。

回到顶部
fanjun
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-8 19:20:52 [只看该作者]

以楼主的人品来看,价格应该在3500元左右。猜对就送我一台。

回到顶部
fanjun
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-8 19:30:57 [只看该作者]

功率小了的。 指标如你所述,那你的解码器卖给谁去。

回到顶部
总数 273 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28