乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]我刚在打架坛说了句真男人的“坏话”,立马被禁言。

共有62493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yayuwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]我刚在打架坛说了句真男人的“坏话”,立马被禁言。  发帖心情 Post By:2011-7-26 21:27:30 [只看该作者]

如题

想当初刚注册那会儿,那儿还是不错的。这几年咋就歪了捏。

唉,这也是有特色国家的悲哀吧。

话说那里风气是越来越差了,枪手马甲成群结队,互喷互踩人身攻击比比皆是。

有关联商家的利益高于一切,不容任何非议与相左。

非旗舰不买,非旗舰不议,不上定制你都不好意思跟人交流。

以价论声是常态。8千多买条耳塞线觉得很值……(老大啊,你们辛辛苦苦整个播放器卖1000多,又日以继夜整个功放卖2000多。看看人家,截一米线,焊俩插头就8000+。差距啊。哈哈。)

不让发言也好,其实在那发言提问基本属于浪费时间。一堆半吊子灌水的一通云山雾罩。

原来那些老鸟基本都已潜水或消失了。

今后闲极无聊时去逛逛,看看互喷互殴的好戏解解闷儿也不错。。。

回到顶部
fanjun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-26 22:18:43 [只看该作者]

本来就是打架的地方,谁让兄弟去说真话的。嘿嘿!我还不是被那个老师傅告到管理员那里,就被禁言了。

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-7-27 6:54:13 [只看该作者]

很早就发现大家坛是很多不懂装懂人的天下,耳机论坛除了大家坛人气好点的还有哪些? 大家共享一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zwd600797
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-27 8:41:06 [只看该作者]

那里的水军已成气候了,潜水深了,感觉到很假,都是一帮互相吹水的家伙。里面有一帮人专门操作,只要有钱,什么样的听感、测评都有。都是学玄学滴,讲了一大堆费话,自己也不知说什么的家伙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yayuwei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-27 9:03:06 [只看该作者]

哈哈,原来还有同病相联的盆友。

我现在才知道,男人是打架坛的股东,最大的赞助商之一。

起因是昨天有个XD在那发了一贴,评价了一下801所采用的dac的弊端。非常克观理性,我支持了一下,就这样……

唉,早知道就不多嘴了。不过我好像经常多嘴的,呵呵。。。

人气好点的坛子,杂碎还算可以吧。。。

回到顶部
ffish
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-27 10:04:51 [只看该作者]

有点儿像摄影圈的无忌坛子,好多以前的老菜都跟蛟龙号似的,潜水5000米了,以前那种经典的技术贴,作品贴、讨论帖几乎不见踪影了,好多好帖子一看日期还是几年前的,都盖了几千层了。里边C家和N家打架,其他的的厂家谁也插不上嘴,热闹非凡。开个贴讨论正事儿,说着说着就打起来了,甚是没劲。跟打架坛差不多,商业气息越来越浓,水平越来越差。

回到顶部
yayuwei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-27 17:17:23 [只看该作者]

无忌以前我也常逛的,不过现在不敢去了。

主要是单反烧不起啊!有木有,有木有啊。

不是有一句话吗:单反穷三代,苹果毁一生  ╮(╯_╰)╭ 。。。

回到顶部
fanjun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-27 18:35:28 [只看该作者]

到现在我都还不知道为什么被大家坛禁言的。管理员让我去看帖子,但看不出个所以然来!

回到顶部
yayuwei
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-27 23:19:37 [只看该作者]

XD多半得罪了某位古董或赞助商啦。。。

回到顶部
laoqian
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2011-7-28 14:13:52 [只看该作者]

大家谈真的是很牛,放个屁就封。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 18 1 2 下一页