乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [建议]有关车载DAC解码器的建议

共有21508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兰琪音乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]有关车载DAC解码器的建议  发帖心情 Post By:2019-12-28 12:29:30 [只看该作者]

想给陈总个建议,就目前音响市场,家用音响玩的人越来越少,随着车辆的普及,现在的人很多时间是在车里度过的,虽然车载音响很普及,但是车载音源主机基本都是日本货统治,现在改车音响的人不少,车主机自带的DAC解码素质不高,能否开发一款车载DAC解码器,价格三千内,基本要求是6进6出,不知陈总有没兴趣。

回到顶部
不将就
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-1-7 14:52:16 [只看该作者]

价格太低了,国内做低端的多,国外也是低端高价,要么就做好的,要么就不做吧

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2020-1-7 15:24:20 [只看该作者]

对车载研究较少, 我收集资料评估一下,感谢两位!

回到顶部
兰琪音乐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-1-9 19:03:50 [只看该作者]

目前国内还没有一家做车载独立DAC解码器的,之前麦景图做过

回到顶部
guozailiang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-4-22 22:11:19 [只看该作者]

汽车要求比较高的,比家用电器高多了。
如果要进入汽车体系,以目前的规模,相信基本没有一个汽车厂愿意导入,规模太小了,当然乾隆盛的实际工厂我没见过。
另外搞一大堆 的体系,如IATF 16949等,人员也要投入很多,这些都是成本。

除非只想做那种所谓的配件,就像一两百的中控大屏那样子,而且做汽车零件有个风险性,发生事故的话,没有一定的能力,基本上厂子就倒了。

回到顶部