乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA390真是一部好机器

共有37908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
令狐芮康
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA390真是一部好机器  发帖心情 Post By:2020-1-31 15:55:50 [显示全部帖子]

新冠时期,390的优秀表现让我对咱们中国人克服新冠病毒有了更加充沛的信心!
390是部非常优秀的机器!
361的优秀表现促使我再买390!390的接口更多,玩法更加多样。尤其蓝牙让手机与它结合的更加紧密!使音源一下子扩大了N倍。
新冠让我非常愤怒,390的优秀表现又稍稍安慰了我的一颗躁动的心!

回到顶部
令狐芮康
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-1-31 16:29:05 [显示全部帖子]

陈总,当390与手机通过蓝牙连接以后,不能用遥控器切换歌曲?

回到顶部
令狐芮康
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-2-1 23:17:14 [显示全部帖子]

陈总,我怎么觉得通过蓝牙与手机蓝牙连接播放手机里的歌更有味道?我的手机是xplay6,因为没有HWA,是通过AAC连接的。当然390仍然在煲机状态中。

回到顶部
令狐芮康
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-3-6 10:49:48 [显示全部帖子]

经过四十多天的使用,必须说QA390真的是非常非常不错的机器。尤其对于像我这样的菜鸟来说更是如此。
我不懂很多描述的专业用词,只能说,声音真TMD的好听!
对于从事脑力劳动的人来说,简洁,简单,好听,达到了换脑的目的,同时也欣赏了音乐,陶冶了性情!
音源通过蓝牙连接手机流媒体简直是取之不尽,用之不竭。AAC隔离解码,听流行是必须的。
另外,建议再增加一个变形产品,QA390去掉电池,可能会更加小巧,用IFI POWER电源就非常好听。只是建议,不一定对。反正我是不移动的。新的去掉电池的产品取名为微台机。
总之,我觉得很好。出差有361,居家有390。微台机出来后,办公就有微390。
美乎哉,美矣哉!

回到顶部
令狐芮康
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-5-10 22:44:32 [显示全部帖子]

陈总,如果有源音箱有光纤接口,是否可以利用390的光纤输出与有源音箱的输入接口相连?如果,这样可以的话,此时390起什么作用?解码是由390完成的?还是由有源音箱的功放数字解码完成?如果想享受390的卓越解码,是否只能以模拟的方式连接?

回到顶部
令狐芮康
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-5-11 17:15:14 [显示全部帖子]

感谢!明白了!

回到顶部
令狐芮康
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-5-14 17:02:03 [显示全部帖子]

陈总,有源音箱通过光纤接驳后,喇叭(音箱)的音量无法通过390旋钮控制?怎么才能通过390控制喇叭的音量?

回到顶部
令狐芮康
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-5-15 16:42:03 [显示全部帖子]

音箱上有控制音量的旋钮,在有源音箱的背后,两个分开独立控制。看不见。调得小无声,稍微一点声音又很大。想通过390旋钮控制音量。明白了。只能是光纤连接的情况下,调节喇叭的音量控制按钮。

回到顶部
令狐芮康
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-5-18 20:19:10 [显示全部帖子]

陈总,我虽然也是理工出身,但限于流体方面。所以,对于电声科学来说,仍然是菜鸟级别,老了,也不愿意再动脑筋了!有一事请教,就是同轴spdif线可以作为音频模拟线使用吗?

回到顶部
令狐芮康
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-5-19 19:55:29 [显示全部帖子]

感谢!

回到顶部
总数 19 1 2 下一页