乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA390真是一部好机器

共有37688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
令狐芮康
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-5-30 19:56:21 [只看该作者]

陈总,给你汇报一个问题:就是390接有源音箱,模拟输入。系统也设置为模拟开启。喇叭里边声音滋啦滋啦。好像是继电器吸合又断开的赶集!换成光纤输入,数字输入开启,声音仍然滋啦滋啦。这时候模拟输入线拨掉了。然后重新加载版本文件,滋啦滋啦声音消失。然后再次断开光纤输入,再次模拟输入,声音仍然滋啦滋啦。为什么一直想用模拟输入,就是有源音箱不能解码DSFF等格式。所以,我一直弄不明白这是怎么回事?前边好像给你汇报过这个现象的。

回到顶部
令狐芮康
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-6-1 17:36:07 [只看该作者]

陈总,希望你就上述问题予以回应!谢谢!

回到顶部
clark
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2020-6-2 16:09:23 [只看该作者]

目前我还没有碰到过这样的问题。

会不会是你音箱接受不了这么高电平过载了, 尝试把前级音量可调打开, 并把音量调小一些。 

另外你如果播放的音乐是DTS多声道格式,输出音乐是伴有很大声的沙沙声的。 

回到顶部
令狐芮康
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-7-13 19:02:45 [只看该作者]

弄了一对有源音箱。用390听音乐。今天,把音箱连接线断开,重新加载软件版本。在单端插上耳机听音乐,滋啦滋啦的。陈总,这是怎么回事?

回到顶部
令狐芮康
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-7-13 19:04:36 [只看该作者]

难道人家送我的礼物有问题。返回去检查,可我没有发票啊!

回到顶部
令狐芮康
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-7-13 19:09:14 [只看该作者]

我前边有源音箱回来时接模拟线,同轴线时曾经也是滋啦滋啦的。当时反映过的。

回到顶部
clark
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2020-7-14 9:52:15 [只看该作者]

以下是引用令狐芮康在2020-7-13 19:04:36的发言:
难道人家送我的礼物有问题。返回去检查,可我没有发票啊!

不需要发票的,有机器就行。

滋啦滋啦也有可能是电平太高了,超过你有源音响的最大接受电平从而削波了, 可以试试开启前级, 并把前级音量在60-80之间调一调看看。 

还可以试试模拟输出从3.5耳机口引出(用3.5转双RCA的信号线), 用机器的耳放电路当前级放大。

回到顶部
令狐芮康
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-7-14 20:40:39 [只看该作者]

现在是插上耳机(单端)也有滋啦滋啦的声音。刚拿到手一直用耳机,无论单端口、平衡口统统都很好!现在不知道怎么一回事?
我想返回厂里检测?检查或修复一下。

回到顶部
clark
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-7-15 16:38:40 [只看该作者]

以下是引用令狐芮康在2020-7-14 20:40:39的发言:
现在是插上耳机(单端)也有滋啦滋啦的声音。刚拿到手一直用耳机,无论单端口、平衡口统统都很好!现在不知道怎么一回事?
我想返回厂里检测?检查或修复一下。

赞成返厂检测修复, 按这个页面的地址及注意事项返厂就行:http://www.qlshifi.com/?id=17

回到顶部
令狐芮康
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-7-28 5:03:21 [只看该作者]

已经检查维护完毕返回。很好!

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3