乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA390车载使用的问题

共有18301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
silverfish
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA390车载使用的问题  发帖心情 Post By:2020-3-18 16:38:54 [只看该作者]

各位,请问下,本人想买QA390用于车载当解码和播放器来推喇叭用
因为这个机子比较大,比较合适的地方只有放座椅底下
但是放座椅底下,是不是遥控器就没法操作了,有没有办法解决遥控器的问题?
谢谢了

回到顶部
来随便看看
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-3-20 9:37:35 [只看该作者]

为什么放座位底下?放车前窗台上不就好了,就是需要线长点。
其实音响一般的车子根本不需要这种播放器,一个360就够了,听起来没什么区别,何况车噪也很大。音响很好的高级车空间大,前排座间操纵台就放得下,不用放底下

回到顶部
silverfish
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-3-20 12:00:22 [只看该作者]

因为车上已经玩的比较hifi了,花了不少钱了,所以要求不低,放窗台上不太安全也不美观

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2020-3-21 15:14:16 [只看该作者]

可以用一个红外遥控转发器把遥控接收转移到窗台位置。

回到顶部