乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 请教下陈总那个390新的线电大概售价和发售时间?

共有27692人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guoquan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-10-8 20:30:52 [显示全部帖子]

陈总, 什么时候上市?等不及了哇!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
guoquan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-11-22 20:08:53 [显示全部帖子]

dear Chen 哪天销售呀?

回到顶部
guoquan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-11-27 8:14:15 [显示全部帖子]

恭喜陈总新品上架,期待已久
1:PS1为什么设计是带内置电池的?初衷是什么
2:听音乐时PS1内置电池输出和电源处理直接输出,两种输出模式声音会不会有差异?哪种更佳
3:有了PS1,QA390的内置电池岂不是用不上了?
4:PS1接驳市电的电源长什么样的?类似笔记本电源那种吗?
5:PS1官配版默认输出是12v,直接匹配QA390即可对吧?另外经销商也是现货销售吗,下单即刻发货?

回到顶部
guoquan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-11-27 19:35:49 [显示全部帖子]

感谢陈总详细解答!另外已下单一台!
   还有点困惑就是:
1: PS1什么时候会自动给电池充电?
2:电池供电听歌时,电池1,电池2输出是如何切换的? 是不是始终会有一个在供电听歌,另一个同步在充电?
3:电池半电充电功能怎么理解,平时正常使用时,两块电池也是充一半就停止的吗?
  thanks!

回到顶部