乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 请教下陈总那个390新的线电大概售价和发售时间?

共有27487人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2020-10-9 11:37:47 [只看该作者]

计划这个月量产, 下月现货销售。

回到顶部
lyfagbfr
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-10-29 17:01:47 [只看该作者]

以下是引用clark在2020-10-9 11:37:47的发言:
计划这个月量产, 下月现货销售。

陈总您好,想请教几个问题:

①新的电源处理器(貌似是叫PS1?)双十一能开售么?有木有优惠?图片点击可在新窗口打开查看

②可能有点小小敏感的问题,就是之前看了那个390MOD,对音质有提升;然后看您之前的回帖里有提到新的电源对390也会提升不小,而且会比MOD提升更大。那么想请问下这两个提升会互相覆盖吗?(比如原机是10分,MOD后是12,单加电源是13.那么我既MOD又加电源的话,得到的是12、13、14还是15分?)......或者简单点描述就是:“如果我已经考虑准备加那个电源处理器了,还有木有必要MOD?”这个问题。

回到顶部
clark
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2020-10-29 19:08:52 [只看该作者]

回楼上
1. 双11应该来不及,国外还有一颗料没有到位。 价格会有优惠。
2. MOD与电源处理器有覆盖的部分,也有不覆盖的部分,不差钱的话选择MOD+PS1会更极致一些。

回到顶部
lyfagbfr
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-10-30 0:12:50 [只看该作者]

明白了,谢谢陈总解答图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ggtihy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-11-1 21:30:20 [只看该作者]

加了新电池,能不能推好大乌,hekse等一众旗舰大耳啊,期待发售啊

回到顶部
guoquan
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-11-22 20:08:53 [只看该作者]

dear Chen 哪天销售呀?

回到顶部
clark
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-11-22 22:12:51 [只看该作者]

26号早上9点上架销售

回到顶部
guoquan
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-11-27 8:14:15 [只看该作者]

恭喜陈总新品上架,期待已久
1:PS1为什么设计是带内置电池的?初衷是什么
2:听音乐时PS1内置电池输出和电源处理直接输出,两种输出模式声音会不会有差异?哪种更佳
3:有了PS1,QA390的内置电池岂不是用不上了?
4:PS1接驳市电的电源长什么样的?类似笔记本电源那种吗?
5:PS1官配版默认输出是12v,直接匹配QA390即可对吧?另外经销商也是现货销售吗,下单即刻发货?

回到顶部
clark
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-11-27 11:01:43 [只看该作者]

以下是引用guoquan在2020-11-27 8:14:15的发言:
恭喜陈总新品上架,期待已久
1:PS1为什么设计是带内置电池的?初衷是什么
2:听音乐时PS1内置电池输出和电源处理直接输出,两种输出模式声音会不会有差异?哪种更佳
3:有了PS1,QA390的内置电池岂不是用不上了?
4:PS1接驳市电的电源长什么样的?类似笔记本电源那种吗?
5:PS1官配版默认输出是12v,直接匹配QA390即可对吧?另外经销商也是现货销售吗,下单即刻发货?

1. 因为我们经过评估,以目前我们掌握的技术来说,只有使用电池才能在声音上限上有最大限度的保障。
    (最纯净,完全无干扰影响;航模电池的超低内阻可确保超快瞬态响应,超大电流输出能力让它在暴发力上也是有很大优势。)
    如果要让我做一台完全不限成本声音要做到极致的电源,除了用电池我想不到还有更合适的方案。
    高端的220V使用的电处,用电池供电再生的好多卖到了数万元到几十万元的价位,
    比如国外有20几万的Stromtank S5000电源处理器,而国内有TGLEE Audio出的3-10万不等的电池再生电源处理器。 
     220V需要的电池组太大了,成本重量都相当的高,但用好的电池供电的确是目前好电源的最终解决方案之一。
    有一次深圳展会小不点杨老师也扛了一台几十公斤的用电池供电的220V电处为自己的设备供电,但这类220V的电处成本太高了,重量也很吓人,量产会很不容易。
2. 听音乐时使用内置电池输出, 电源处理直接输出只在后端设备煲机会待机时使用, 不完全隔离掉市电的干扰声音是会差挺多的。
3. QA390内置电池在你移动时可以用上, 而PS1一般是固定场景使用的,两件套是很难扛动了。
4. 配明纬的60W开关电源,类似笔记本那种,其实用哪种对声音没有任何的影响。
5. 是的,默认12V直接匹配QA390,  大部分经销商是现货销售,是否下单即刻发货具体你要直接与商家咨询。

回到顶部
guoquan
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-11-27 19:35:49 [只看该作者]

感谢陈总详细解答!另外已下单一台!
   还有点困惑就是:
1: PS1什么时候会自动给电池充电?
2:电池供电听歌时,电池1,电池2输出是如何切换的? 是不是始终会有一个在供电听歌,另一个同步在充电?
3:电池半电充电功能怎么理解,平时正常使用时,两块电池也是充一半就停止的吗?
  thanks!

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页