乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA100收货小半个月,来交下作业,更新图片

共有116958人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ffish
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-21 23:06:18 [只看该作者]

说起来话长,原来有脚架,后来搬家嫌麻烦就扔了,然后就是老搬家,摆箱子也不方便了,于是一哥们儿就拿去听了,一直到QA100收到后箱子才回来。等窝儿固定了再配脚架,就是折腾也方便。这次买350和100纯属偶然,一直嫌CD带着不方便,但是MP3感觉实在没太多的好声,APE,FLAC都听了,机器不行,无损也无奈,很是失望,于是听来听去就把所有MP3 当U盘用,直接听手机了。结果前段时间唱红歌,又把听音乐的心气儿逗起来了,顺便网上溜达了一下,结果发现这两年国内随身听的发展是风起云涌,完全没有想到,首先知道了801,竟然卖那么贵,我十分好奇,于是就进一步溜达,发现还有个七彩虹也貌似挺牛,最后发现了QA350和550,看了几家的背景,当然银子也是很重要的因素,感觉乾龙盛的做事风格我最喜欢,但是我想要个随身,既然以前的MP3都当U盘用了,现在所考虑第一位的就是音质,没有妥协的余地,其他都可以妥协,于是6月出手350 V2,一听不要紧,真的是意外,这才是我想要的,紧接着看到100的消息,毫不犹豫订了一台,100和350都没让我失望,适合自己的就是最好的。

回到顶部
nnnhb
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-23 17:02:10 [只看该作者]

我看着这对箱子流口水……数字功放没玩过,特别是这种带解码的,很想尝试一下,刚刚买了V2,是不是又要省吃俭用攒钱了?

回到顶部
nnnhb
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-24 9:26:56 [只看该作者]

为什么LZ的100那么便宜?1600还包运费?我正想买,可没看到有这个价。

回到顶部
laoqian
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2011-9-24 10:53:20 [只看该作者]

1600的价格是厂家预订价格的,现在厂家已恢复原价1980了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ffish
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-24 21:43:19 [只看该作者]

XD错过优惠期了,呵呵,那个价格是优惠预订的,7月底好像。

这几天听感又好点儿,那种干的感觉又淡一些,高音透亮,但是稳了很多。QA350是我买QLS的第一个产品,然后一个多月后就毫不犹豫的预定了QA100,那时候的QA100除了老陈上的图片,谁都没见过真容,市场上也没一台成品。但是350让我对100充满信心,老陈的做事风格和对产品的态度也让我对QLS充满信心。现在两个产品都在用,满意中……

回到顶部
ffish
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-24 21:50:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看nnnhbXD可以泡泡论坛,如果有点儿动手能力的话自己攒一对儿箱子,现在出色的喇叭挺多的,连音箱的空箱都有的卖。这样挺经济的,能让nnnhbXD少吃几顿咸菜,不算太惨。

回到顶部
nnnhb
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-24 22:30:34 [只看该作者]

以下是引用ffish在2011-9-24 21:50:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看nnnhbXD可以泡泡论坛,如果有点儿动手能力的话自己攒一对儿箱子,现在出色的喇叭挺多的,连音箱的空箱都有的卖。这样挺经济的,能让nnnhbXD少吃几顿咸菜,不算太惨。

谢谢!谢谢!

箱子现在可做不动了……年纪保密啊……

今天上午已经1980元定了一台QA100,估计明天就能收到了。

前天买了V2才到这里注册,开始没好好看,还以为QA100至少推出有一年了,今天多看了几页才知道上个月才正式销售的,看来我也算吃螃蟹的了。

回到顶部
clark
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-9-25 8:15:20 [只看该作者]

提前透露一个好消息:

QA100不会让大家失望的,通过这段时间我们不断的研究与实验,QA100声音发干、没感情的问题已不存在了, 而且是突破性的改变,数字功放所有的缺点一扫而光,老用户国庆后就可发回来免费升级(运费自理), 9月23号以后购买的用户如果不是最新版发回升级运费由我们承担, 9月23日以后生产的QA100已是最新版。

我发专贴时会公布已是最新版本的机器条码。

回到顶部
ffish
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-25 8:55:23 [只看该作者]

我现在都没失望,期待国庆后!

回到顶部
蝴蝶鱼
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:134 积分:1348 威望:0 精华:0 注册:2011-2-19 19:16:56
  发帖心情 Post By:2011-9-25 10:49:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页