乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA100收货小半个月,来交下作业,更新图片

共有116956人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wanzxy
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-25 20:38:43 [只看该作者]

我明天就可以寄,请给地址

回到顶部
clark
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-9-25 21:14:24 [只看该作者]

产品售后或返修邮寄地址

地址:深圳市龙华镇民治路西侧潜龙花园惠宁阁13-G 
  联系电话:0755-28187975 
  联系人:唐永红

请在回寄的产品中用书面文字注明:
  1. 你寄回产品的目的.
  2. 详细列明你寄回产品及配件清单.
  3. 你的收件地址、收件人、联系电话.
  4. 其它你需要说明的内容.

发货时为了避免运费途中出问题,请尽量用原包装盒包装,并注意保护。
MOD只需要寄回主机与包装就行,不需要寄其它配件。

回到顶部
clark
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-9-25 21:16:36 [只看该作者]

另外我希望所有MOD的用户,收到MOD后的机器试听后都能发表一段或一篇不低于50个字的评测(两句话就够50字,呵呵),应该都没有问题吧?

回到顶部
qjg1954
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-25 21:39:00 [只看该作者]

ok 明天我也寄回去。争取国庆节前回来。

回到顶部
nnnhb
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-26 0:10:15 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-9-25 8:15:20的发言:
提前透露一个好消息:

QA100不会让大家失望的,通过这段时间我们不断的研究与实验,QA100声音发干、没感情的问题已不存在了, 而且是突破性的改变,数字功放所有的缺点一扫而光,老用户国庆后就可发回来免费升级(运费自理), 9月23号以后购买的用户如果不是最新版发回升级运费由我们承担, 9月23日以后生产的QA100已是最新版。

我发专贴时会公布已是最新版本的机器条码。

这可真让我难受了!今天刚买的呀!编号是:9A0099(只在包装箱上贴有标签,机器上没有任何标签),一定是9月23日前成产的了。不过,还是想麻烦陈总确认一下,免得瞎折腾。

另外想问一下:是换板子还是在原板子上打补丁?板子做得漂亮啊!打个补丁似乎不大好看,当然,音质好才是根本,其它不重要。

回到顶部
宇宙过客
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-26 0:14:35 [只看该作者]

呵呵,陈总这次升级看来信心满满呀,我明天就邮递。希望国庆节前可以回来,QA100回来有将近半个月了,基本煲到位了!

回到顶部
nnnhb
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-26 0:25:04 [只看该作者]

我想我的这台等节后吧,别弄得乾龙盛的人太累了。另外,怎么证明我这台是9月23日以后购买的呢(我这里只有“北京橡叶音响”的收据,是不是要一起运过去?)。还有,我从来没发过快递(都是收),怎么和北京的顺丰联系呢?

回到顶部
clark
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-26 6:50:08 [只看该作者]

以下是引用nnnhb在2011-9-26 0:25:04的发言:
我想我的这台等节后吧,别弄得乾龙盛的人太累了。另外,怎么证明我这台是9月23日以后购买的呢(我这里只有“北京橡叶音响”的收据,是不是要一起运过去?)。还有,我从来没发过快递(都是收),怎么和北京的顺丰联系呢?

你这台是需要升级的,你是9月23日以后购买的,来回运费都由我们支付,你同收据一起发过来就行,顺丰全国统一热线4008111111, 你通知他上门取件就行,你在快递单上选择运费“到付”。

另外建议你节后再寄,节前如果MOD机器太多被耽误到国庆,假期你就没机器听了。

回到顶部
ffish
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-26 7:07:41 [只看该作者]

看着就兴奋,为了保险起见,还是节后我再寄吧。

收到后再对比一下标准版的感觉,毕竟听了这么段时间,一个是机器也煲了一段,并且也熟悉了,应该比较客观准确。

回到顶部
clark
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-26 9:03:02 [只看该作者]

对于MOD有任何疑问的可以直接联系我:136捌4988589 Clark, 公司其它同事对相关细节可能不是太清楚。

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页