乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]请透露下660,860的思路和上市时间

共有273695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dekiller
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-21 20:13:53 [显示全部帖子]

老板,或许考虑加个USB连结,让电脑直接拷贝档案到SD卡上。此外,也可以考虑SSD。应该和SD的优点相同。

回到顶部
dekiller
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-22 2:01:04 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2011-11-21 22:14:12的发言:

SSD现在价格比SD卡还贵很多,而且没有SD卡方便,否则早就在我们的考虑之列了。

如果USB只是拷档案个人感觉还不如把SD卡取下来用读卡器到电脑拷歌方便,否则为了拷歌台式机器搬来搬去也太麻烦,用多张SD卡也方便管理歌曲。

当然是用USB固定连接电脑啦。朋友现在使用3个SD卡都觉得很烦。但是他的MOD版本550确实比他的HDCD和SACD声音好的。像这些不影响声音的功能需要多听用户想法。

回到顶部
dekiller
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-22 13:55:17 [显示全部帖子]

以下是引用lhq9299在2011-11-22 11:11:17的发言:

“QA660数字输出的素质与音质相比550会有较明显的提升”+

“另外QA660会有大屏幕中文显示,会支持FLAC, 会支持24位192K母带文件,会支持CUE列表文件,操控会非常方便。”=很强大。。。到时俺的QA350是不是考虑该退休了呢?陈生给个意见吧.图片点击可在新窗口打开查看

350还是保留上街用吧。

回到顶部
dekiller
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-27 5:13:06 [显示全部帖子]

最有卖点的方法是使用USB3.0连接HDD或者电脑。需要播放的文件预先读在RAM里面。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部