乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]请透露下660,860的思路和上市时间

共有273575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhq9299
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-22 11:11:17 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2011-11-21 18:52:21的发言:

QA550因为电源、体积的限制,数字输出的音质仍然不能同很多中高端台机比。

QA660数字输出的素质与音质相比550会有较明显的提升,另外QA660会有大屏幕中文显示,会支持FLAC, 会支持24位192K母带文件,会支持CUE列表文件,操控会非常方便。

“QA660数字输出的素质与音质相比550会有较明显的提升”+

“另外QA660会有大屏幕中文显示,会支持FLAC, 会支持24位192K母带文件,会支持CUE列表文件,操控会非常方便。”=很强大。。。到时俺的QA350是不是考虑该退休了呢?陈生给个意见吧.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lhq9299
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-26 21:59:13 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2011-11-23 12:43:55的发言:

660只是数字转盘,你如果有好的解码与耳放,可考虑数字转盘,否则860更实用。

陈生:俺的解码是U2,是否配得上660?

回到顶部
lhq9299
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-31 20:14:33 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2012-3-31 17:37:41的发言:

现在的时间表意义不大,纯转盘估计8-9月份,带模拟耳放的估计11-12月份。

图片点击可在新窗口打开查看 --言下之意是在带模拟耳放的后面,不久就有数字耳放?

回到顶部