乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]请透露下660,860的思路和上市时间

共有273590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kendragon
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-7 8:29:15 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2011-11-21 18:52:21的发言:

QA550因为电源、体积的限制,数字输出的音质仍然不能同很多中高端台机比。

QA660数字输出的素质与音质相比550会有较明显的提升,另外QA660会有大屏幕中文显示,会支持FLAC, 会支持24位192K母带文件,会支持CUE列表文件,操控会非常方便。

不支持APE会有些不方便,不过为了音质还是值得!

回到顶部
kendragon
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-7 8:31:42 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2011-11-21 22:14:12的发言:

SSD现在价格比SD卡还贵很多,而且没有SD卡方便,否则早就在我们的考虑之列了。

如果USB只是拷档案个人感觉还不如把SD卡取下来用读卡器到电脑拷歌方便,否则为了拷歌台式机器搬来搬去也太麻烦,用多张SD卡也方便管理歌曲。

现在SSD的价位已经降到可以接受的程度,是否考虑使用呢?

回到顶部
kendragon
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-7 10:50:32 [显示全部帖子]

现在很多家庭都有NAS服务器,如果能支持网络播放就更有实用价值,当然还是要在不影响音质的条件下,技术我不懂,不知道网络传输数字流是否影响音质,不过LINN的播放机可是顶尖的!

回到顶部