乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 回馈老用户:QA100/QA350/QA-550老用户在3月20日前购买F1000滤波插座直接优惠150元,并可无条件退换货。

共有134067人关注过本帖树形打印复制链接

主题:回馈老用户:QA100/QA350/QA-550老用户在3月20日前购买F1000滤波插座直接优惠150元,并可无条件退换货。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
回馈老用户:QA100/QA350/QA-550老用户在3月20日前购买F1000滤波插座直接优惠150元,并可无条件退换货。  发帖心情 Post By:2012-2-18 10:07:44 [只看该作者]

为了答谢大家一直以来对乾龙盛及乾龙盛产品的关心与支持,在F1000推出之即,针对老用户推出这样一个优惠活动:

优惠项目:

1. 购买F1000直接优惠150元人民币。

2. 出于对老用户的信任,特制定优惠期老用户购买F1000可收到货7天内无条件退换货的政策。(退货需要扣除来回运费,并且产品成色不影响二次销售)

优惠条件:

1. QA350/QA350 MOD V2/QA-550/QA100老用户,需要在购买时提供相关产品的购买凭据(收据照片/交易截屏/或其它能证明你购买过相关产品的凭据)。

2. 优惠截止日期:2012年3月20日.

3. 在优惠期内与QA350/QA350 MOD V2/QA-550/QA100一起购买F1000, F1000也可享受此优惠活动。

4. 本条条款不强制执行:如果您收到F1000使用后认为不错,请在淘宝或者单独发贴留下您对此产品的评价。

操作流程:

1. 直接拍下F1000淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15603776714

2. 提供老产品购买凭据给淘宝客服人员,并通知淘宝客服人员修改价格。

3. 价格修改好以后淘宝会有相关提示,之后你可以完成付款。

4. 收到货7天内如果有任何的不满意可申请退款,退款需要扣除来回的运费(运费按实际支出扣出,收货时的快递单上可看到我们寄出时所花费的运费)(退货的F1000成色要不能影响我们二次销售, 外观不能有划伤、刮痕...,  回寄时请特别注意包装保护)。

注:

1. 以上优惠条款及无条件退换货条款只限我们相关产品老用户在2012年3月20日前购买F1000时享受。

2. 公司客户如果需要开发票,请增加6%的税金,同时发票开出后将不再接受退货。

3. 本活动最终解释权归深圳市乾龙盛电子科技有限公司所有。

如果针对以上优惠活动您还有任何的其它问题,请直接联系我们咨询。

深圳市乾龙盛电子科技有限公司
2012年2月18日

回到顶部
烨火华
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-18 11:10:37 [只看该作者]

无法不支持呀,本来还打算往后放放,先买个老秦的卫星小套装呢。。

回到顶部
yokogawa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-18 11:47:09 [只看该作者]

感谢QLS对老用户的关照,将用实际行动支持QLS-HiFi更好地发展图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春江花月夜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-18 20:41:49 [只看该作者]

先学习下是什么宝贝,看看能不能用到。

回到顶部
fanjun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-19 0:46:33 [只看该作者]

我可以优惠450元钱。哈哈!做梦!

回到顶部
larkspur
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-19 0:59:57 [只看该作者]

问下陈sir,怎样探知自己现在的电源质量如何,有没有简单可行的测试方法,因为陈sir说过电源干扰越多的用F1000提升越大。纯靠听感,没有对比很难确定。或者能否让FK自动评估用户电源质量,这将给用户带来很大的心理满足感。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hcarrie
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-19 5:17:39 [只看该作者]

以下是引用fanjun在2012-2-19 0:46:33的发言:

我可以优惠450元钱。哈哈!做梦!

可以优惠300元,哈哈,也是做梦。 这个活动真的很吸引,但不知道是否需要。。。

QA350v2,QA100,QA01,QA660。
 回到顶部
laoqian
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2012-2-19 10:10:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看对老用户的优惠值得关注。

回到顶部
hunttel
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-19 19:56:20 [只看该作者]

可惜我已经买了八达的了。

回到顶部
zhchce
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-20 9:11:33 [只看该作者]

支持,已经是QA350和QA100的用户,这个有优惠肯定买的,下个月计划。

回到顶部
总数 56 1 2 3 4 5 6 下一页