乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 能把IE8发挥到极致的超级牛B另类小耳放。。。。

共有49317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yayuwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能把IE8发挥到极致的超级牛B另类小耳放。。。。  发帖心情 Post By:2012-7-9 16:16:48 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片 

今天又能发图了,重新编辑一下。

这个小东东是天才的L设计的。据说是前无古人的创新设计。

一装即响,看来俺rp还行。呵呵。

别看东西小,可力气十足,别看整机没有一件烧货,可声音绝不含糊。搞Q701毫不脚软,搞IE8你会认为你的IE8是不是自动升级了。

他充分发挥了QA350 线路输出口的素质,各频段都非常抢眼。

不过偶要说的是,这东东实在是变态。他的特点,按设计者的说法是,原汁原味,给什么出什么,没有任何加工。

我觉得就是毫不加工的,毫无保留的把信号加大功率一股脑的灌出去。而且各频段都是功率极大的状态。

刚开始听的时候,甚至给偶一种毛骨悚然的感觉。

我觉得此放底子很好,能够把耳机的特点发挥到极致。但俗话说,过犹不及,极致往往是令人不舒服的。

作为耳放,他太直太冲了,不耐听,令人不太舒服。

应该说,这是个底子很好,但不太完善的耳放,希望设计者能继续开发下去,给他以适当的调音。

再要说是他的价格,太TMD便宜了。国产进口的一大票耳放,基本可以去死了。

L还有一款单端甲类的据说味道不错,改天弄个玩玩。。。

=============================

又听了几天,感觉他配IE8简直是绝了。低频下潜之深,之扎实,真的有点令人毛骨悚然。

当初第一次用IE8听加勒比海盗1原声的第一曲高潮时的那种感觉又回来了。

别以为低频好高频就不行,可以说样样都发挥的淋漓尽致。

有IE8的盆友一定表错过这个小东东哦。。。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-7-9 18:31:39 [只看该作者]

焊工不错,推Q701声音分得开不?

回到顶部
yayuwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-9 22:28:17 [只看该作者]

谢老大搬运啦。 听了一下午,这个东东实在是变态。等于是毫不加工的把信号加大功率一股脑的灌出去。而且是功率极大的状态。 用解析高的耳机那就让你累得不行。要是用偏下盘的,比如ie8,那就轰的你受不了。低频控们应该喜欢。 实在是个另类的存在。老大有时间研究一下吧。此房底子很好,就是缺少适当的调音。太直太冲了。。。

回到顶部
yayuwei
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-10 0:20:45 [只看该作者]

还是没法发图。呜呜呜。。。

回到顶部
yayuwei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-10 22:41:58 [只看该作者]

今天系统状态不错,能发图了。重新编辑了一下。。。

回到顶部
yayuwei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-11 18:47:53 [只看该作者]

看来大家对这个廉价的小东东没啥兴趣哦。。。

回到顶部
yayuwei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-12 17:07:35 [只看该作者]

今天坛里好冷清哦。我把这个超高性价比的小东东顶上去。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ydys50
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 折腾无罪
  发帖心情 Post By:2012-7-12 23:42:17 [只看该作者]

呵呵,这么牛的放,不知道接我的OK1能带来什么效果?多少银子?

回到顶部
yayuwei
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-13 14:59:32 [只看该作者]

以下是引用ydys50在2012-7-12 23:42:17的发言:

呵呵,这么牛的放,不知道接我的OK1能带来什么效果?多少银子?

这个不好说,我没ok1哦。

银子很少,全套加起来再加上邮费不超过150。

当然你要是用烧件就另算了。不过想用烧件也不容易。可以换的也就是变压器整流滤波了。

信号通道上没有一颗电容,所以没有可磨的。运放据作者说已经试过很多,也不推荐换。

忘了说,这个是套件,你要自己焊哦。。。

回到顶部
zhanghd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-13 15:17:43 [只看该作者]

全套是包括加工好的壳在内么?有兴趣,P个链接?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页