乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 被否定的外观与工艺,同时给等待的朋友们致歉!

共有247862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sonlong
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-13 8:58:26 [只看该作者]

预定价优惠幅度好小........我们这批望眼欲穿。。。。结果只有优惠300,另外预定的有sd卡或者发烧咸菜送吗?

回到顶部
kmlyc2003
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]优惠幅度确实很小。  发帖心情 Post By:2012-8-13 10:47:52 [只看该作者]

上次的QA100还优惠400元呢,这次价位比QA100贵了1000多,才优惠300元,希望Clark能考虑一下老客户的心声,能适当扩大一点优惠幅度。 另外希望能像上次那样,预定可以分为交全款和交100元定金两种形式,毕竟穷人还是比较多的,能适当缓一下,又能享受到预定的优惠。

回到顶部
zaijzq
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-13 14:29:47 [只看该作者]

我有ATC SCM7,请问陈总,QA100+QA660推小七是个什么级别?

回到顶部
clark
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-8-13 21:32:35 [只看该作者]

预订先交100元,开始发货前支付余款的方式是没有问题的,这次可以同时存在。

QA660成本不是一般的高,为了照顾到较多网友与老用户,同时为了推广品牌,最终定价就非常偏低,因此优惠幅度也实在没法太大,QA660从软件开始开发支出费用已经超过40W了,另外为了尽可能做到最好音质同时兼顾稍好的外观,净材料成本已超1500,如果加上销售开销、损耗、售后成本等..., 预订的价格基本都接近成本价了。

如果要分滩研发费用可能要销售2000套以后才会有一点利润。

很多人问我为什么要投入这么多资金,投入这么长的时间来研发,而产品出来且不定高价,我的答复是我们的目标是品牌,我们的希望在未来,我希望未来QLS-HiFi能够成为国际一线HIFI品牌, 同时这也是我们奋斗的方向。

回到顶部
clark
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-8-13 21:36:08 [只看该作者]

以下是引用zaijzq在2012-8-13 14:29:47的发言:

我有ATC SCM7,请问陈总,QA100+QA660推小七是个什么级别?

说实话,QA100稍有点拖后腿, SCM7能推到8成左右。

QA660+中高端DAC+好点的甲类功放 应该更能发挥好SCM7

回到顶部
clark
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-13 21:43:47 [只看该作者]

外观图:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝精灵
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-13 21:49:57 [只看该作者]

顶一下!!!

回到顶部
蓝精灵
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-13 21:53:26 [只看该作者]

面板表面拉丝效果照得不是很明显。本来是拉丝(亚光)效果。

回到顶部
yayuwei
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-13 21:58:56 [只看该作者]

为啥面板要大出一块,感觉不太协调啊。。。

回到顶部
clark
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-13 22:14:47 [只看该作者]

实物比照片要好看许多(我们没有拍大产品的经验,正式产品照片到时可能要找专业人士拍照才行),特别是与QA100放在一起的时候,明显QA660档次高了很多,外壳质感好很多。

QA660在外壳设计上为了照顾QA100的用户, 它的外壳宽与深与QA100是完全相同的,与之可以较好的搭配。

回到顶部