乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA360,陈总,你真的很讨厌!敲敲敲!

共有86945人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhq9299
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-31 16:40:10 [只看该作者]

以下是引用clark在2012-10-31 16:23:23的发言:

860的解码是非常有性价比的,不用担心。

360不要同660比,一个是随身,一个是台式,660随便加一个2K的DAC在某些方面都会把360甩好远。

“360不要同660比,一个是随身,一个是台式,660随便加一个2K的DAC在某些方面都会把360甩好远”

陈sir够实在~~~~

好在陈sir不在官场~~~

回到顶部
powerfui
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(clark)860的解码是非常有性价比的,不用担心...  发帖心情 Post By:2012-10-31 21:50:17 [只看该作者]

请教一下陈sir,660需要加一个DAC,那么660+100,但100是功放,这要怎么玩才能玩出更有味。

回到顶部
liutengjiang
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-31 22:37:32 [只看该作者]

100是纯数字功放,放大的是数字信号,而DAC输出的是模拟信号,有点懵了。

回到顶部
wlq307
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-11-1 0:03:21 [只看该作者]

以下是引用powerfui在2012-10-31 21:50:17的发言:
请教一下陈sir,660需要加一个DAC,那么660+100,但100是功放,这要怎么玩才能玩出更有味。

1.QA660是纯数字转盘,当然所有输出都是数字信号

2.QA660+QA100,可以直接这么搭配,然后接无源音箱,QA100是数字功放,直接输入数字信号(QA660输出的就是数字信号),然后放大数字信号,最终通过输出LC电路,还原成了模拟信号,这样的话,QA100在功能上,等同于DAC+功放了,当然,原理上不是这样。

3.如果你不选择QA100,而选择其他的功放或者耳放之类,那你需要将QA660后接一个解码器(DAC),将数字信号转换成模拟信号,然后再将DAC输出的模拟信号接你所选择的功放或者耳放,最终推动音箱或者耳机。

回到顶部
powerfui
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-1 6:44:54 [只看该作者]

以下是引用wlq307在2012-11-1 0:03:21的发言:

1.QA660是纯数字转盘,当然所有输出都是数字信号

2.QA660+QA100,可以直接这么搭配,然后接无源音箱,QA100是数字功放,直接输入数字信号(QA660输出的就是数字信号),然后放大数字信号,最终通过输出LC电路,还原成了模拟信号,这样的话,QA100在功能上,等同于DAC+功放了,当然,原理上不是这样。

3.如果你不选择QA100,而选择其他的功放或者耳放之类,那你需要将QA660后接一个DAC(DAC),将数字信号转换成模拟信号,然后再将DAC输出的模拟信号接你所选择的功放或者耳放,最终推动音箱或者耳机。

谢谢wlq307兄的正解,御弟收下了。

回到顶部
miqi008
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-1 10:01:01 [只看该作者]

360会把350甩多远,关心这问题

回到顶部
horyx
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-2 22:06:25 [只看该作者]

那等几天360吧

回到顶部
bhuluw
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-10 11:21:48 [只看该作者]

陈总 您好!盼qa360早日上市,希望 360 有更高的性价比!

回到顶部
zz蓝海zz
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-10 14:40:07 [只看该作者]

我也在等860和360,一个在家里听,一个随身带。

现在有一个索尼D50,360应该比D50上两个台阶吧。

回到顶部
笑平生
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-10 15:27:57 [只看该作者]

我想请问一下,660+一台两千元左右的解码器,会不会比将来的860好?还有,QA01是异步传输声卡吗?直接接两千元的解码器,和660比又是如何呢?麻烦陈兄解惑一下,谢谢

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页