乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 还是QA660,陈Sir您得看~~~~~~~~

共有33202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhq9299
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还是QA660,陈Sir您得看~~~~~~~~  发帖心情 Post By:2012-10-15 9:11:50 [只看该作者]

在耳机论坛上已经有人提到“锁得住”与“锁不住”的问题~~~~

俺用的是“三小强”之一的DAC1,不知道能否锁得住QA660?

QLS是否提供一条“过硬”的RCA或BNC同轴线,这个价钱不贵的,毕竟你们专业,阻抗是否符合要求,你们最有权威。

回到顶部
c69364
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-15 10:03:05 [只看该作者]

严重支持,我们很多人不需要赠品1 x IIS(I2S)线,能否增加RCA或者BNC的同轴线给我们选择!哪怕加点钱也行!

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8597 积分:46529 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-10-16 7:43:36 [只看该作者]

DAC1不用担心,支持24BIT192K应试是很稳定的。

我前两天又到雷音试了十几款DAC, 只有某一款国产刚上市不久的DAC高码率上有问题(我们通过多方面确认是这个DAC在支持高码率有问题),其它多个品牌、多个型号都很OK.

线材来说稍好的太贵配不起,普通的大家手上都有,我自己很多时候也用秋叶原的鸡线,都是符合要求的。

回到顶部
liu0391
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-25 23:02:42 [只看该作者]

加钱送一条BNC的同轴线给我们选择吧,价格100~200元,质量要好哦!这线不好买

回到顶部