乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [注意]咨询大家个问题,我用线路输出连接到老的组合音响线路输入端,听一会组合音响就保护掉电了,这是为什么呢

[注意]咨询大家个问题,我用线路输出连接到老的组合音响线路输入端,听一会组合音响就保护掉电了,这是为什么呢
选择项
1. 不知道是怎么用
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 0 人 截止时间:2013-2-14 8:56:18 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有29513人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[注意]咨询大家个问题,我用线路输出连接到老的组合音响线路输入端,听一会组合音响就保护掉电了,这是为什么呢

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ma6jia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]咨询大家个问题,我用线路输出连接到老的组合音响线路输入端,听一会组合音响就保护掉电了,这是为什么呢  发帖心情 Post By:2012-11-16 8:56:18 [只看该作者]

用线路输出连接到组合音后面的线路输入端听会有问题,
我有2个组合音响,一个是三洋的,连到线路输出后,一般情况下是没有声音发出的,很偶尔会有声音输出。
一直以为是音响的问题。
后来由买了建伍的,连到线路输入端后,听不到半分钟就关机保护了。
但如果用手机耳机接口连到这2台音响的输入端就没问题,可以一直听下去。
是输出电平太大了的缘故吗?
请大家给分析一下,怎么解决,谢谢。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-11-16 9:49:11 [只看该作者]

是连接到QA350的线路输出? 有没有试过连接到耳机输出口,调整合适音量? 

回到顶部
ma6jia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-16 9:58:28 [只看该作者]

连接到耳机音量小可以用,但没有价值,音量太小了,稍一大就保护关机了。

回到顶部