乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 问渠那得清如许,为有源头活水来--QA660,简评(下)

共有79227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-12-2 19:14:45 [只看该作者]

我有强调过很多次,QA350的数字输出同QA660不是一个级别的,差异很大,其中一个差异就是声音的厚度与顺滑度, QA350的同轴声音比较干硬,数码味重一些,在用HD20作解码时我是一耳朵就可以听出两者的明显差异。

回到顶部
爱音乐和耳机
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-2 20:36:04 [只看该作者]

是的,

QA350是有它自身的诸多优点和随身的市场,

但是QA660及将来的QA860做为台式机,论音质、信号输出必须把随身播放器甩开很明显的离距,这可是台机最...最...最..重要的啊,否则就没有其市场啦。

台式机庞大(相比随身)体积和功耗不会是徒有其表哦图片点击可在新窗口打开查看

差不价位的话不要指望随身达到台式的效果,更何况660比350翻倍的价格(我以价格论声音了,图片点击可在新窗口打开查看)。

回到顶部
kendragon
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-5 8:43:43 [只看该作者]

看完下篇,直接找老大询价去了,不知道现在购买可有优惠?

回到顶部
wlq307
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-12-8 14:50:26 [只看该作者]

估计木有优惠了,优惠都是给准备着人的

回到顶部
fjy600
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-26 23:43:59 [只看该作者]

楼主你的器材还是分开摆把!就这个摆位就不行!你这样搞 电磁干扰会影响各个器材的!声音同样会受到影响!

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3