乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 给为QA660写评测的朋友们一个建议

共有38236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhq9299
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给为QA660写评测的朋友们一个建议  发帖心情 Post By:2012-11-25 10:07:14 [只看该作者]

首先声明,在下不仅是QLS的忠实用户,而且还把自家的亲侄子"拉下水".

QA660到手到今天正好一个月,从交预定款那一天开始:置解码(DAC1),置耳放(SPLAuditor),投入超过了1W,目的只有一个:不让QA660浪费.

......

QA660自上市至今日,其素质得到广泛的认可已是不争的事实,其间在各坛听到、看到QA660的"好声音"就是例证.也拜读了一些评测,参考对象不是与自家的550,就是他家的什么0......在下觉得很是委屈了QA660......

建议欲写评测者:

1、跃跃欲试要论剑,就上华山、就要一等一,比如近万、过万的CD;

2、既PK,就应开门见山,不必遮遮掩掩.

祝各位玩得开心!

回到顶部
jjjkkkjjjkkk
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-25 12:26:01 [只看该作者]

LZ先来一个这样的测评?毕竟就2千的东西,与同级别比可以了。万一比过万元CD机了,又会被说枪文了

回到顶部
xiedang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-25 12:47:57 [只看该作者]

数字界面怎么可能随便秒,还要看你后端解码。

回到顶部
lhq9299
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-25 12:55:13 [只看该作者]

以下是引用jjjkkkjjjkkk在2012-11-25 12:26:01的发言:
LZ先来一个这样的测评?毕竟就2千的东西,与同级别比可以了。万一比过万元CD机了,又会被说枪文了

兄弟,请睁大眼睛:"建议欲写评测者".

回到顶部
xiedang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-25 12:59:46 [只看该作者]

高端CD的音质短期还是不可能超过的,技术积累了几十年了

回到顶部
wlq307
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-11-25 14:52:01 [只看该作者]

ERJI论坛就有啊,何止万元啊,数万元PK的都有,比如KAO1KAO的帖子,我转点图片过来

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

不过很多人都没有这么高端的设备,所有只能PK一些低端了

回到顶部
matyih2004
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-25 15:17:31 [只看该作者]

楼上的图片中QA660外观"相较下"悲剧无止境 希望QA860能有设计感一点

回到顶部
ztahwei
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-25 16:14:38 [只看该作者]

好个“拉下水”,这不是新闻了,小弟几年前在得到550时就pk掉3万多的进口cdp!可能有些朋友没有抓住重点,升级的关键在于后端的配置上,至于线材,方位,脚钉,,等等,花心思和大钱去投资改善效益不大!

回到顶部
xiedang
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-25 17:06:22 [只看该作者]

我音箱加功放加线材4W这样,反正没觉得QA660拖后腿,在入门这块QA660大胆用

回到顶部
c69364
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-25 17:06:24 [只看该作者]

上万的设备我们买不起,建议比较5000元左右的机子比较有现实意思图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部