乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 向QA660用户推荐一张性价比不错,且速度、稳定性都非常高的SD卡

共有92978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sonlong
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-29 11:02:22 [只看该作者]

一抹一样的卡,易迅只有88元,一样的行货开票! http://item.51buy.com/item-371474.html?YTAG=3.47212020 另外,sd和音质之间的关系,是什么原理?想不明白!如果是高码率的文件,低速卡来不及读取导致音质变差,我能理解。如果仅仅是16bit 44khz的文件,低码率的文件,同样是class10的卡,为啥东芝这个就比qls赠送的adata的class10,音质好??? 求教陈sir!!!!!!!!!!

回到顶部
TENCAO
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-29 11:57:27 [只看该作者]

-广点(32G卡)了.

回到顶部
windtf
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-29 12:08:34 [只看该作者]

哇塞。。。

回到顶部
clark
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-11-29 13:33:33 [只看该作者]

以下是引用sonlong在2012-11-29 11:02:22的发言:
一抹一样的卡,易迅只有88元,一样的行货开票! http://item.51buy.com/item-371474.html?YTAG=3.47212020 另外,sd和音质之间的关系,是什么原理?想不明白!如果是高码率的文件,低速卡来不及读取导致音质变差,我能理解。如果仅仅是16bit 44khz的文件,低码率的文件,同样是class10的卡,为啥东芝这个就比qls赠送的adata的class10,音质好??? 求教陈sir!!!!!!!!!!

主要也是针对高码率的文件播放,如果只放16BIT 44.1K对卡速要求没有这么高,但只放16BIT 44.1K文件高速卡理论上还是会优于一般卡的,读卡速度快了,CPU负荷轻、电源负荷也轻了、同时EMI干扰也变小了。

回到顶部
爱音乐和耳机
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-29 13:49:05 [只看该作者]

支持,还是有道理的。 过段时间入64g的, 不过有点贵啊,期待sd卡降价,嘿嘿。128G的就太贵了。

回到顶部
随意飘荡
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-29 16:43:52 [只看该作者]

以下是引用clark在2012-11-29 13:33:33的发言:

主要也是针对高码率的文件播放,如果只放16BIT 44.1K对卡速要求没有这么高,但只放16BIT 44.1K文件高速卡理论上还是会优于一般卡的,读卡速度快了,CPU负荷轻、电源负荷也轻了、同时EMI干扰也变小了。

qa350用起来怎么样,京东买的那个c10的东芝卡实在受不了了,淘宝天猫上这个卡32G的165,好用的话再买一个算了

回到顶部
clark
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-11-29 17:32:51 [只看该作者]

以下是引用随意飘荡在2012-11-29 16:43:52的发言:

qa350用起来怎么样,京东买的那个c10的东芝卡实在受不了了,淘宝天猫上这个卡32G的165,好用的话再买一个算了

QA350有试过,也没有问题。

回到顶部
roni0701
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-29 20:42:52 [只看该作者]

其实东芝普通卡就不错,我350上用远比金士顿的流畅,后来大大小小的卡全买了东芝.

回到顶部
jjjkkkjjjkkk
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-29 22:11:01 [只看该作者]

反正660上面用其他的卡都会莫名其妙的出现乱码,播放错误。换了这个东芝的卡后,再刷个新固件,啥问题都解决了。音质比跟机的ADATA16G卡好

回到顶部
powerfui
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-30 9:47:50 [只看该作者]

谢谢陈sir推荐和分享,一直在考虑这个问题...迎刃而解...

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页